figo20223 发表于 2010-6-12 21:59

妙音易卜堂請幫我看看

爺爺最近往讓我沮喪請各位老師替我看看我的前途如何
姓名:kaka  出生地:台灣  排盤方式:真太陽時排盤
公曆:1987年8月5日0時33分  農曆:丁卯年[爐中火]六月十一日

小暑:1987年07月07日00時22分  中國易網四柱八字在線排盤系統 
立秋:1987年08月08日09時29分    

起運:命主于出生後9年8個月0天12小時開始起運
交運:命主于公曆1997年4月5日12時交運

劫财    劫财    日主    食神     
乾造:  丁     丁     丙     戊     (午未空) 
     卯     未     戌     子      

乙正印   乙正印   辛正财   癸正官  
           己傷官   丁劫财        
           丁劫财   戊食神        
旺衰:  沐浴    衰     墓     胎    
納音:  [爐中火]  [天河水]  [屋上土]  [霹靂火] 

神煞: 
[年支]        華蓋          桃花   
                       絞煞   
[日幹]  太極貴人  流霞          福星貴人 
           金輿               
[日支]  桃花    空亡               

旺衰:帝旺  臨官  冠帶  沐浴  長生  養   胎   絕   
納音[天河水][覆燈火][覆燈火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七殺  正财  偏财  傷官   
大運:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛醜  庚子  己亥   
    10歲  20歲  30歲  40歲  50歲  60歲  70歲  80歲  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:丁醜  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁醜  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己醜  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己醜  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛醜  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸醜  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙醜  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076

父親是公務員主管,母親家管,出生家庭還可以但是2000-2004因父親賭博導致家道中落但是2005年父親改調惡習開始學佛家中經濟目前穩定
2001本人發生車禍導致右手骨折 2007年初了一場大車禍所幸完全沒受傷且跟女友分手
2008年功課較忙但是過的很充實
09年大年初二爺爺騎機車突然跌倒導致左腳骨折及本人感覺較勞累且外公於3月往生
07年本人確實與同學關係不佳有口舌 且該年出了一場車禍後又跟前女友分手

本人出生時間 1987年8月5日00點33分

請問老師一生的事業財富婚姻如何? 事業可有發達可以發展到中高階的社會地位或職務嗎? 可以富貴嗎? 何時走運?中晚年運如何? 2010年的整體運如何?

妙音易卜堂 发表于 2010-6-12 22:01

以前看过,目前事业难顺。

figo20223 发表于 2010-6-12 22:48

可否請老師從心詳細分一下 我想要存檔

請問老師一生的事業財富婚姻如何? 事業可有發達可以發展到中高階的社會地位或職務嗎? 可以富貴嗎? 何時走運?中晚年運如何?

figo20223 发表于 2010-6-13 10:43

請問老師一生的事業財富婚姻如何? 事業可有發達可以發展到中高階的社會地位或職務嗎? 可以富貴嗎? 何時走運?中晚年運如何? 2010年的整體運如何?

figo20223 发表于 2010-6-13 11:30

麻煩老師看看

figo20223 发表于 2010-6-13 18:01

figo20223 发表于 2010-6-13 18:13

可否請老師從心詳細分一下 我想要存檔

figo20223 发表于 2010-6-13 19:09

請老師從心詳細分一下

figo20223 发表于 2010-6-13 23:52

深南大道 发表于 2010-6-14 00:33

我来分析一下吧

figo20223 发表于 2010-6-14 00:45

麻煩深南大道老師了

kevin20223 发表于 2024-1-20 15:05

深南大道 发表于 2010-6-14 00:33
我来分析一下吧

麻煩深南大道老師了
页: [1]
查看完整版本: 妙音易卜堂請幫我看看