广西靓仔 发表于 2017-2-3 07:20

多管闲事,出于好心,不针对任何人

因为我刚到这个网站不长时间,因为学习,所以喜欢到处走走,看过很多老师的空间,不过当看到王文文老师的空间时,看到王金老师的很多留言,都是骂人的话,不知为何?感觉不妥,毕竟都是易友,情不在,义还在哦,没有必要骂人,再说,版主的空间是论坛的门面,代表着论坛的精神面貌,请老大,定夺,处理

弘易导师 发表于 2017-2-3 08:12

王金你毛病吗?说好了的不骂了,过年,不听?
再骂也封!只留一个马甲帖就可以了。

谁再开始骂这投诉。

广西靓仔 发表于 2017-2-3 08:42

孙红增 发表于 2017-2-3 08:12
再骂也封!只留一个马甲就可以了。

天地论坛,的老大,为了增加发帖量和个人目的,就支持易友骂人,弱弱的问一句,咱这也骂人,不是你背地里指使的吧?{:em08:}

弘易导师 发表于 2017-2-3 10:30

都差不多你这个论点,和这些主人公们一样,

妙音如此,说我宠别人骂他;
文义如此,说我宠别人骂他;
王金年前也大体有这么个意思,怨我宠文义骂他。

弘易导师 发表于 2017-2-3 10:31

这个事的过错在文义。

李立富 发表于 2017-2-3 10:48

就此打住,日后见骂贴删。

王金 发表于 2017-2-3 12:07

你在哪里看见我骂王文义哪个舅子了?
我现在都是给他留言骂他,发信息骂,又不在论坛显示?
空间里有吗?

王金 发表于 2017-2-3 12:08

你初来乍到不知道王文义哪个舅子多坏

弘易导师 发表于 2017-2-3 13:07

给他留言想查的话会显示的,稍后我删了别再给他留言,留言是公开的。http://www.dawn8888.live/home.php?mod=space&uid=4531&do=wall
再说他帐号早封了,你给他留言他能看到吗?
骂全停止。

广西靓仔 发表于 2017-2-3 16:02

王金 发表于 2017-2-3 12:07
你在哪里看见我骂王文义哪个舅子了?
我现在都是给他留言骂他,发信息骂,又不在论坛显示?
空间里有吗?

空间里有任何人都可以看见,俗话说得好,无论谁是谁非,得饶人处且饶人,更何况大师是学易之人,

广西靓仔 发表于 2017-2-3 16:05

孙红增 发表于 2017-2-3 13:07
给他留言想查的话会显示的,稍后我删了别再给他留言,留言是公开的。http://www.dawn8888.live/home.php?mod=s ...

我看了王文义老师的空间,文章锦绣,相信也不是等闲之辈

广西靓仔 发表于 2017-2-3 16:09

不知为何,看了这些班主的空间,有一些不祥之感,也许王文义的下场就是我将来结局

广西靓仔 发表于 2017-2-3 16:29

孙红增 发表于 2017-2-3 08:12
再骂也封!只留一个马甲就可以了。

呵呵,你再去看看王文文老师的空间,又骂上了,这有意思吗?这不降低自己和论坛的威信吗?算我多事,多此一举

弘易导师 发表于 2017-2-3 17:10

广西靓仔 发表于 2017-2-3 16:09
不知为何,看了这些班主的空间,有一些不祥之感,也许王文义的下场就是我将来结局

对,也差不多这个结局,你无法改变什么,在这的根基及乎没有,想收手宜趁早。

弘易导师 发表于 2017-2-3 17:14

广西靓仔 发表于 2017-2-3 16:29
呵呵,你再去看看王文文老师的空间,又骂上了,这有意思吗?这不降低自己和论坛的威信吗?算我多事,多 ...

不知事之来龙去脉,枉评10年的主人就有点得意忘形了。

王金 发表于 2017-2-3 18:03

王金 发表于 2017-2-3 18:05

王金 发表于 2017-2-3 18:07

这是他在别的论坛追杀证据?马甲不算,你看是不是过街老鼠人人喊打的畜生啊?
还【不是等闲之辈】???

弘易导师 发表于 2017-2-3 18:18

不骂了,全停。

广西靓仔 发表于 2017-2-3 19:57

呵呵,这与本论坛无关,我门毕竟不了解,别的论坛的事情的发展前姻后果,算了,这个事我不在说话
页: [1] 2 3
查看完整版本: 多管闲事,出于好心,不针对任何人