弘易导师 发表于 2018-1-12 09:04

今年每人赠本《中华命理学卷三》书看吧

2017年丁酉就要过去,伟大的2018年要来到,过去这一年普通中强一点,所以我表示下,我这还有三千来本《中华命理学卷三》,免费赠送,你付快递费。
有要的直接说你的姓名,电话和地址,一本是15元快递费,如果你那有易友,一个人买就可以了,节约快递费,如果一次要20本,我连快递费也负责了。
还有,如果谁有书,便宜点我买你的,这次赠送活动中一次赠,肯定对宣传你有好处。
我qq:836923872。我微信:Q836923872

弘易导师 发表于 2018-1-12 09:09

这几天通过看迁都西京易友的文章,我觉得是书稿的样子,欢迎一起参与这次的赠书活动。
不过是个倡议,没有协迫的意思,当然也不一定是书。

李立富 发表于 2018-1-12 10:33

这是好事呀,

关键我不会选用神,如有选用神的书就好了{:em18:}

鲁中山人 发表于 2018-1-12 12:54

李立富 发表于 2018-1-12 10:33
这是好事呀,

关键我不会选用神,如有选用神的书就好了

看八字不一定选用着用神,看看十神关系就可以

李立富 发表于 2018-1-12 13:24

鲁中山人 发表于 2018-1-12 12:54
看八字不一定选用着用神,看看十神关系就可以

不会{:42:}

xzdr85 发表于 2018-3-19 15:58

选用神的办法:首先确定是普通格局还是特殊格局,其次是判断日主在原局中的旺衰,再和月令比较。通关的五行原则上为用神。然后再根据《穷通宝鉴》中选取喜神的办法,结合大运判断每一步喜忌。仅供参考

李立富 发表于 2018-3-19 18:05

还是六爻简单些。

八字没有基础,现在看书没劲了{:em09:}

小树 发表于 2018-4-26 16:23

孙老师,好!请问还有书赠送吗?谢谢!

弘易导师 发表于 2018-4-26 19:37

微信上已说。
页: [1]
查看完整版本: 今年每人赠本《中华命理学卷三》书看吧