迁都西京2030 发表于 2018-1-12 16:12

许家印八字

许家印,1958年10月9日出生于河南,创建的恒大企业是中国地产龙头之一。又以组建恒大足球俱乐部队,夺亚洲冠军而闻名。最近又传出接手新世界在大陆的地产。

乾造:戊辛己乙
               戌酉未丑
    大运:壬癸甲乙丙丁戊
               戌亥子丑寅卯辰                   一岁行运。

推丑时的理由如下:
    1、己未主高楼大厦,需要丑时冲制方能成大局。丑与酉形成金局包而制之,格局能大。
    2、行丑运丙子年转运创建恒大,应原局的丑未冲。
    3、丙寅大运快速度发展,因寅可代表未,丙辛合,寅丑合都为功。

现行丁卯运卯运,卯酉冲开未库为吉,不喜卯戌合,戌为足球俱乐部,临劫财,烧钱的家伙。
    2018年,行戊辰大运,戊运劫财,大运走坏。辰运坏丑未冲,又坏戌。恒大的冒进必然走向失败,足球俱乐部将易手。中国地产的黄金时代将一去不复返,剩下的只能是一地鸡毛。

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-12-21 06:46

高,现在真是一地鸡毛啊

wang1986 发表于 2021-12-26 10:19

厉害了,不简单,我想拜师了

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-12-28 17:56

wang1986 发表于 2021-12-26 10:19
厉害了,不简单,我想拜师了

要不要去学?你要真想去的话,我给你盲派传人邢铭芬的联系方式

wang1986 发表于 2021-12-30 10:17

月亮姐姐的弟弟 发表于 2021-12-28 17:56
要不要去学?你要真想去的话,我给你盲派传人邢铭芬的联系方式

在哪个地方啊