无崖子 发表于 2018-12-27 02:54

新房子刚住进来,麻烦各位大师帮我看看住着有没有问题!

本人男,1989年7月13日上午10.58分出生 阴历 出生地湖北
房子一共有11层,地下室还有两层,如果算上地下室一共就有13层!
我家是第8层,算上地下室两层,我家就是第10层!
进单元的门是北面,也就是回家要从正北面打开单元门!
客厅和两个卧室的窗子都在南面,也就是阳面
--------------------------------------------------------------------------------------
附户型图+客厅罗盘指向

-------------------------------------------------------------------------------------

补充内容 (2018-12-27 11:58):
9楼有外部环境图,帖子不能编辑没法补充图片,请大家去9楼看图

无崖子 发表于 2018-12-27 03:06

感谢各位师傅,麻烦你们啦{:biggrin:}

一塵居士 发表于 2018-12-27 09:55

房子外环境?

一塵居士 发表于 2018-12-27 10:08

如果坐向准确。住此房后宅内易招贼,男长子不利,注意防火。就此坐向中间不宜有衣帽间

无崖子 发表于 2018-12-27 11:24

如果坐向准确。住此房后宅内易招贼,男长子不利,注意防火。就此坐向中间不宜有衣帽间

衣帽间装修的时候拆除了

无崖子 发表于 2018-12-27 11:24

衣帽间装修的时候拆除了

天地之道 发表于 2018-12-27 11:30

防灾红伤,婚姻不利

一塵居士 发表于 2018-12-27 11:36

中间部分宜空出来,勿动,此宅还是比较利财的,如果外部和内部环境配合得当的话,但是此宅的卫生间部分就差了,属兔和长子不利,最好化解一下,否则容易引发,脑病或者肝病

一塵居士 发表于 2018-12-27 11:37

中间部分宜空出来,勿动,此宅还是比较利财的,如果外部和内部环境配合得当的话,但是此宅的卫生间部分就差了,属兔和长子不利,最好化解一下,否则容易引发,脑病或者肝病

无崖子 发表于 2018-12-27 11:54

一塵居士 发表于 2018-12-27 11:36
中间部分宜空出来,勿动,此宅还是比较利财的,如果外部和内部环境配合得当的话,但是此宅的卫生间部分就差 ...

无崖子 发表于 2018-12-27 11:55

一塵居士 发表于 2018-12-27 09:55
房子外环境?

水云天 发表于 2018-12-27 11:57

问下,可是上门女婿或者类似之类
比如居住环境接近女方。
可有公职人员?

无崖子 发表于 2018-12-27 11:59

比如居住环境接近女方。
可有公职人员?

房子是在女方这边的城市买的,房子也在我媳妇名下

无崖子 发表于 2018-12-27 12:04

比如居住环境接近女方。
可有公职人员?

9楼和10楼刚才补充的外部环境图,你可以帮我看看,感谢万分

水云天 发表于 2018-12-27 12:52

室外环境要现场观察,在这就不多论。
网上看风水只能是平面图入手。
能从平面图看出你家有类似上门女婿的现象说明这方面问题比较明显。
这个势必影响人丁。
还需注意。

无崖子 发表于 2018-12-27 13:11

水云天 发表于 2018-12-27 12:52
室外环境要现场观察,在这就不多论。
网上看风水只能是平面图入手。
能从平面图看出你家有类似上门女婿的 ...

没有上门女婿,

水云天 发表于 2018-12-27 13:40

尽管不是名义上的上门女婿,
但居住环境接近女方
就类似这种情况。
我上面说的很清楚,你反馈的信息也确实如此。
你房子若没这方面缺陷,我也不会看出。

无崖子 发表于 2018-12-27 14:05

但居住环境接近女方
就类似这种情况。

嗯这样说没错,我只是比较喜欢这个城市在这里定居,我丈母娘有儿子 ,人家不需要上门女婿{:biggrin:}

无崖子 发表于 2018-12-27 14:06

但居住环境接近女方
就类似这种情况。

师傅你看我这个房子住着对我怎么样,有没有不好的地方呢?请大师赐教

水云天 发表于 2018-12-27 14:35

作为家庭,任何不顺都影响户主身心。
不妥的地方我上面说的很清楚,
还是楼主自己权衡
页: [1] 2
查看完整版本: 新房子刚住进来,麻烦各位大师帮我看看住着有没有问题!