禄叔公 发表于 2019-10-3 19:09

这卦一看肯定是要做手术了。

顺道而为 发表于 2019-10-3 20:21

请问李大师怎么解

顺道而为 发表于 2019-10-3 20:29

李立富 发表于 2019-10-3 14:37
能逐一反馈吗?那条错了,自己也能学习实践中例子.

李大师那像我这种情况怎么解

禄叔公 发表于 2019-10-3 19:09
这卦一看肯定是要做手术了。

怎么解,不能保守治疗吗

明天的太阳 发表于 2019-10-3 20:58

怎么解,不能保守治疗吗

卦象显示就是要做手术,你还非要保守治疗,我说了毒蛇咬手壮士断臂。

补充内容 (2019-10-3 20:59):
更何况你还远远没有达到毒蛇咬手壮士断臂的长度,只是一个小手术。

补充内容 (2019-10-3 21:00):
程度

李立富 发表于 2019-10-3 22:28

李大师那像我这种情况怎么解

请选择最佳答案,你认为谁合适就选择谁,谁來解你的问题

李立富 发表于 2019-10-3 22:31

明天给你我分析出的最佳答案

苦修者 发表于 2019-10-4 09:15

顺道而为 发表于 2019-10-3 12:18
能看出良性恶性吗

你已经告诉了,会恶变吗,当然良性肿瘤。

苦修者 发表于 2019-10-4 09:25

李立富 发表于 2019-10-3 22:31
明天给你我分析出的最佳答案

中医可以治疗

李立富 发表于 2019-10-4 10:47

选择了我,我预测的也验证了,那么就告诉你,可以防守治疗,就像苦修者所言中医治疗,从我分析卦有验证,不认为金克世就要手术,子孙为药为金,常理要用刀针,可卦中刀针伤身过重,反而不可用刀针,子孙为日月即来克制,那是身上鬼不去不安,但不宜去着过重,重了反伤身,也就是预测中的用药过量,同样这里的金也是医生,医生所言也是过重的,就是说手术被医生言之过重,手术没必要做了.

鬼无气良性,子孙旺,药定能胜病,世为病家,应为医家,子水生世,也反应药有效,但卦中子孙多现,用药过量,无效反而有忌,需间服,不可连服,或用两般汤药[中医]间服,木鬼衰地可用温药,少食鱼鲜生冷食物,当然了也要参考医生的意见.还有要调气,有气逆之象.你懂中医,可自行调节.

久病了,遇冲不吉,身随鬼入墓不吉,不过这两点有互害之象,就是说两个不吉点自行在抵制,但这两点涉及到了风水,可依照所验证的几条风水修缮,特别是污水要及时处理,神像被移之类的,可在当地找个风水先生处理.也可联系会长让来调节,切记风水不可忽视,还有没有验证的那几点,如日后验证了,要及时处理.

在过几天就出破了,病情在药力和天时作用下应该会有减轻,

本论坛在孙会长的带领下,真正地以易为民解忧,以易为民谋福,以易为民趋吉避凶.中国周易研究会祝你早日康复,幸福长寿.

顺道而为 发表于 2019-10-4 11:16

选择了我,我预测的也验证了,那么就告诉你,可以防守治疗,就像苦修者所言中医治疗,从我分析卦有验证,不认为金 ...

谢谢,李大师你说的这些我会认真改进,谢谢你百忙之中指点迷津

顺道而为 发表于 2019-10-4 11:17

选择了我,我预测的也验证了,那么就告诉你,可以防守治疗,就像苦修者所言中医治疗,从我分析卦有验证,不认为金 ...

是不是说囊肿暂时不会有变坏的情况

李立富 发表于 2019-10-4 11:26

顺道而为 发表于 2019-10-4 11:17
是不是说囊肿暂时不会有变坏的情况

放心,8.9号交节令,进入戌月,与世见合,这是天时吉像,主要还是配合用药,和风水调节.

顺道而为 发表于 2019-10-4 11:44

李立富 发表于 2019-10-4 11:26
放心,8.9号交节令,进入戌月,与世见合,这是天时吉像,主要还是配合用药,和风水调节.

谢谢,李大师,劳烦在问你一句我这病起源和什么有关

李立富 发表于 2019-10-4 12:36

与饮食,平常是否喜欢生冷性的食物?

顺道而为 发表于 2019-10-4 13:08

李立富 发表于 2019-10-4 12:36
与饮食,平常是否喜欢生冷性的食物?

可能最近时间服用过寒性实物

李立富 发表于 2019-10-4 13:11

顺道而为 发表于 2019-10-4 13:08
可能最近时间服用过寒性实物

祝你好运,{:victory:}

顺道而为 发表于 2019-10-4 13:13

李立富 发表于 2019-10-4 13:11
祝你好运,

最后像李大师请教,我要现在这卦之前一晚卜到一个节卦,可有意义

李立富 发表于 2019-10-4 13:24

顺道而为 发表于 2019-10-4 13:13
最后像李大师请教,我要现在这卦之前一晚卜到一个节卦,可有意义

没什么的,真诚求卦,多摇几卦,信息都是一致的.

顺道而为 发表于 2019-10-4 13:49

李立富 发表于 2019-10-4 13:24
没什么的,真诚求卦,多摇几卦,信息都是一致的.

谢谢您百忙之中抽空回答我的疑惑,万分感激
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卵巢囊肿需要手术吗 会恶变吗【】