弘易真人 发表于 2021-5-3 10:49

相关论坛网站变更的建议

相关论坛网站变更的建议:中国周易研究会论坛在前年也变更过一次,感觉有一部分易友因没有知道此信息的渠道就一直没能来,这次又调整了亏我在前会长朋友圈跟帖他告诉我的,不能也不知道。我想现在的新会长或管理员建个相关人员的微信群,方便以后相关事宜的操作。

曹公孟德 发表于 2021-5-3 21:46

你好,現在我和一路接手管理的工作
建這個微信群是準備發揮什麼功用

弘易真人 发表于 2021-5-7 14:04

曹公孟德 发表于 2021-5-3 21:46
你好,現在我和一路接手管理的工作
建這個微信群是準備發揮什麼功用

我想有以下几点
1是群地址变化了可以第一时间大家知道,就象这个一次,不是朋友圈我问到怎么上不了论坛就永远不知道这个消息。2是大家有什么想法建议。可以在群里交流,不至于什么话都非在论坛说。3有这么好的信息资源可以在论坛下组织办我们想办的事。个人意见而已。

曹公孟德 发表于 2021-5-7 21:19

我想有以下几点
1是群地址变化了可以第一时间大家知道,就象这个一次,不是朋友圈我问到怎么上不了论 ...

嗯﹗這件事我先和另一位股東討論一下

zwl0071 发表于 2021-5-9 13:09

我想有以下几点
1是群地址变化了可以第一时间大家知道,就象这个一次,不是朋友圈我问到怎么上不了论 ...

有道理。

另外,如果域名是境外注册,托管境外做解析的话,被封域名而导致失联的风险很低。

就是要注意经常把空间数据备份出来,否则被官方勒令直接完全关闭存放的空间,那么数据损失就大了。

zwl0071 发表于 2021-5-9 13:15

会长没变吧,是站长变了?
站长和会长,分开了?

研究会的主要专家基本没动,就是对应的所冠名的网站的运营权变更了?

我也不懂,是不是这样?

曹公孟德 发表于 2021-5-10 21:06

會長還是孫紅增老師

論譠的股權則賣給了我和一路
页: [1]
查看完整版本: 相关论坛网站变更的建议