戊子庚申 发表于 2023-8-21 18:08

求看八字

求各位看看,谢谢!
中年人,关注财官。

水云天 发表于 2023-8-21 22:17

是不是抱养的像是继子

戊子庚申 发表于 2023-8-22 08:51

水云天 发表于 2023-8-21 22:17
是不是抱养的像是继子

母亲早逝,有个继母。

水云天 发表于 2023-8-22 16:22

命主应该是个文人 读书的时候学习还不错
文化素质有特殊之处
从八字看不会挣钱 生活估计也是比较紧张
勤劳之人
感情方面一地鸡毛
应该有两个女儿 可以引以为傲
不知对不

水云天 发表于 2023-8-22 19:45

错了是水平问题 就不多说了

日照大地 发表于 2023-8-22 20:38

戊土生于土旺之月,又年上午火生之,火土过重,子水就像夏天的一汪清泉,而好在泉水有源,但怎奈比劫太重,是命局大病,前运虽行财运,病不去,多少财也大多被劫,现刚进甲子,是有病得制,这步运财可丰厚。今年癸卯,子卯一刑,二子午一冲,婚姻财运甚是不顺。

戊子庚申 发表于 2023-8-23 08:18

戊土生于土旺之月,又年上午火生之,火土过重,子水就像夏天的一汪清泉,而好在泉水有源,但怎奈比劫太重, ...

有道理!

弘易真人 发表于 2023-8-23 14:48

问财官先要看运气。八字7月25日出生为土王用事日,八字偏又出生戊日且土旺,故有忌。先验证你,在壬戌大运的31、32、35岁和41虽是否应凶,不是破财就是不顺。 财气:前一个癸亥大运应该不错。官运:今年开始你应该有起色了吧。

戊子庚申 发表于 2023-8-23 15:50

弘易真人 发表于 2023-8-23 14:48
问财官先要看运气。八字7月25日出生为土王用事日,八字偏又出生戊日且土旺,故有忌。先验证你,在壬戌大运 ...

谢谢您,感觉您说的对。

问财官先要看运气。八字7月25日出生为土王用事日,八字偏又出生戊日且土旺,故有忌。先验证你,在壬戌大运的31、32、35岁和41虽是否应凶,不是破财就是不顺。
---31买车;32买房;35只记得工作很辛苦;17年升职;41很辛苦工作难题很多不顺。
财气:前一个癸亥大运应该不错。
---整个癸亥运收入不错。事业单位没大财,但我属于相对收入很高的。
官运:今年开始你应该有起色了吧。
---今年事业比较顺利,没难题,但谈不上起色,如果下半年岗位调整到好位置才能算。

戊子庚申 发表于 2023-8-23 16:15

水云天 发表于 2023-8-22 19:45
错了是水平问题 就不多说了

说错也没关系啊
不断印证呗

弘易真人 发表于 2023-8-23 16:16

戊子庚申 发表于 2023-8-23 15:50
谢谢您,感觉您说的对。

问财官先要看运气。八字7月25日出生为土王用事日,八字偏又出生戊日且土旺, ...

“如果下半年岗位调整到好位置才能算”因刚步入利官运的开始,也有可能今年在应卦之列。

戊子庚申 发表于 2023-8-23 17:04

弘易真人 发表于 2023-8-23 16:16
“如果下半年岗位调整到好位置才能算”因刚步入利官运的开始,也有可能今年在应卦之列。

我觉得明年的可能性更大些吧?干透两个甲,地支还有申子辰。

戊子庚申 发表于 2023-8-23 17:44

戊土生于土旺之月,又年上午火生之,火土过重,子水就像夏天的一汪清泉,而好在泉水有源,但怎奈比劫太重, ...

火土过重的问题,有办法解决吗?

戊子庚申 发表于 2023-8-28 07:48

谁愿意给说说甲子大运的情况?

戊子庚申 发表于 2023-9-26 08:26

谢谢         
页: [1]
查看完整版本: 求看八字