elvia 发表于 2024-2-28 10:03

研究生考试能上岸吗

起卦方式:手动摇卦
公历时间:2024年02月28日09时59分    农历时间:甲辰年正月十九巳
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:甲辰年 丙寅月 壬戌日 乙巳时    日 空:子丑

巽宫:巽为风(六冲)      离宫:风水涣
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应 0  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  

23年5月也发表过同样的帖子,当时立富老师说会出现戏剧性一幕,对成绩稍有影响。
我23年10月份严重的颈椎病住院2周,出院又康复,后来对于考研就有点放松了,自己也觉得不行就再来一年,先把身体搞好,最后考试都差点没去,不知道算不算立富老师说的戏剧性一幕
前天成绩出来,如果按照我报考学校去年的最低录取分数线,我刚刚过线,想请老师们帮看看今年我有没有希望。
结果出来后我会第一时间来反馈
http://www.dawn8888.live/forum.php?mod=viewthread&tid=826147

煜衡 发表于 2024-2-29 05:05

官鬼独发,虽月绝,但日生,又墓去子孙,官无伤
应该问题不大

大德若谷 发表于 2024-3-1 16:51

努力就好,結果可能不符合你的想法。

日照大地 发表于 2024-3-1 22:07

过了

竹海 发表于 2024-3-1 22:39

考不过。
   一,世爻为自己,被日建合,说明自己发挥不好。
   二,官鬼囚于月令又化回头克,虽子孙入日墓,但单凭日建生,官鬼力量显然不够。
    三,考试父母为成绩,父母休于月令又被日建克,无力,而且被月建合,出不了成绩之象。
   所以考不过。

考不过。
   二,官鬼囚于月令又化回头克,虽子孙入日墓,但单凭日建生,官鬼力量显然不够。
    三,考试父母为成绩,父母休于月令又被日建克,无力,而且被月建合,出不了成绩之象。
   所以考不过。

elvia 发表于 2024-3-2 11:51

煜衡 发表于 2024-2-29 05:05
官鬼独发,虽月绝,但日生,又墓去子孙,官无伤
应该问题不大

谢谢煜衡老师,等出结果来反馈

elvia 发表于 2024-3-2 11:51

大德若谷 发表于 2024-3-1 16:51
努力就好,結果可能不符合你的想法。

谢谢老师,对的因上努力果上随缘,今年不过明年一定可以

elvia 发表于 2024-3-2 11:52

日照大地 发表于 2024-3-1 22:07
过了

谢谢老师,到时候来反馈

elvia 发表于 2024-3-2 11:52

考不过。
   二,官鬼囚于月令又化回头克,虽子孙入日 ...

谢谢老师分析,我继续努力!

elvia 发表于 2024-3-25 10:03

各位老师我来反馈啦,我的分数线是过国家线了,但是今年报的学校竞争太激烈,没能进复试。
再次感谢各位老师!
页: [1]
查看完整版本: 研究生考试能上岸吗