茫然 发表于 2024-5-3 15:22

问婚缘

问今年婚缘会出现吗
出生:2024 年 性别:女 占事:没填
排卦:中国周易研究会网六爻在线排盘系统   https://www.dawn8888.live
公历起卦时间:2024年5月3日15时13分 (在线摇卦)
农历:甲辰年三月廿五日申时
清明:2024年04月04日15时03分
立夏:2024年05月05日08时22分
干支:甲辰年 戊辰月 丁卯日 戊申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:地山谦         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

弘易真人 发表于 2024-5-3 16:38

还真让你说准了,今年会的,这个可能是很大的。
貌视你的左眼不太好哦。

补充内容 (2024-5-4 12:26):
@sun989admin 谢谢!

茫然 发表于 2024-5-3 16:42

弘易真人 发表于 2024-5-3 16:38
还真让你说准了,今年会的,这个可能是很大的。
貌视你的左眼不太好哦。

是,两眼视力相差很大,左眼差
今年大约什么时间,午月吗

弘易真人 发表于 2024-5-3 16:59

茫然 发表于 2024-5-3 16:42
是,两眼视力相差很大,左眼差
今年大约什么时间,午月吗

反馈是美德!
看来你是位也是易友。我的个人分析从卦象看目前还没有遇上,也不能完全确认是午月,但卦象对婚缘的今年内出现信息是很成熟的。

茫然 发表于 2024-5-3 17:10

弘易真人 发表于 2024-5-3 16:59
反馈是美德!
看来你是位也是易友。我的个人分析从卦象看目前还没有遇上,也不能完全确认是午月,但卦象 ...

年年问,问的多了,现在就只知道看官鬼爻是丙午火

煜衡 发表于 2024-5-8 21:04

今年也难于上哦

茫然 发表于 2024-5-9 09:19

煜衡 发表于 2024-5-8 21:04
今年也难于上哦

唉!真不希望这样
页: [1]
查看完整版本: 问婚缘