中国周易研究会

足球期刊預測總合集

预测下嫦娥二号

热度:85 [复制链接]

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

备受国人关注的嫦娥二号正在做最后的技术状态确认和准备工作,预计将在10月1日开始奔月之旅。

记者从活动现场获悉,在“嫦娥—号”成功奔月之后,“嫦娥二号”备受公众期待,目前“嫦娥二号”整体已经被送往西昌卫星发射中心,整装待发,预定在10月1日发射。
  据专家介绍,“嫦娥二号”是“嫦娥—号”的备份星,将由长三乙火箭发射。它的主要任务是为“嫦娥三号”实现月球着陆进行部分关键技术试验,并对“嫦娥三号”着陆区进行高精度成像。

专家表示,与“嫦娥—号”相比,嫦娥二号最大的特点就是飞向月球更快了。嫦娥—号环绕地球飞了7天,经过四次变轨,最终才飞向月球,而嫦娥二号将直接飞向月球,飞行时间大概需要120个小时。

同时,“嫦娥二号”将距离月球表面更近。它的绕月飞行轨道将由嫦娥—号时的200公里高度降低到100公里,这样它就能把月球看得更清楚。为此,科研人员为它安装了分辨率为10米的CCD相机,这就比嫦娥—号120米分辨率的相机拍得更清晰、更详细,它将获取更多的科学探测数据用于科学研究。

据介绍,我国已完成了神舟—号至神舟四号4次无人飞行、神舟五号至神舟七号3次载人飞行。并且,“嫦娥—号”卫星于2007年10月24日成功发射,经过—年多稳定的在轨运行,实现了精确测控、精密变轨、成功绕月、有效探测等—系列目标,于2009年3月1日受控撞月。

姓名: 姓名     来自: 中国周易研究会  

公历: 2010-10-01 10:21:00         

乾造: 庚寅      乙酉     甲申      **   (午未空)

从八字看有危险,
有人有不同看法吗?

连续签到: 2 天

我觉得没有问题。
嫦娥二号是非返回卫星,地支逢冲、合就对了,反正就是离家不回的命!
天干上庚杀为用,肯定顺利升空。

时辰虽没定下,我看仍不吉,

当然不一定是说爆炸。

你说说没有问题的理由?

仅仅从感性上是成功率很高,一般没问题这对。

我觉得具体问题还得具体看,卫星这东西要脱离地球的,我觉得八字只能决定他起飞的一瞬间,一旦飞到外太空,五行到底还能不能作用作用他?
起飞当天,冲不是正对吗?离家外出啊。
我们一般是晚上发射,如果是戌时,那就从官,我觉得挺好的。
如果卫星在外太空,八字依然有效,那么明年辛卯,卯冲酉用神,肯定使命结束撞向月球自毁,如果辛能为用,必定是圆满完成任务,国人齐赞!

脱离地球不在五行中,看看如何。
再查查1号。

“嫦娥一号”月球探测卫星于北京时间2007年10月24日18时05分左右,从西昌卫星发射中心由长征三号甲运载火箭成功发射。

公历: 2007-10-24 18:20:00         

乾造: 丁亥      庚戌     辛卯      丁酉   (午未空)

2009年3月1日16时13分,嫦娥一号卫星在控制下成功撞击月球。

公历: 2009-03-01 16:19:00  

乾造: 己丑      丙寅     乙巳      甲申   (寅卯空)

可能问题在这里:
火箭发射的一瞬间只是他要出发了,就象我们要做一件事一样。
关系火箭命运的,应当是火箭的“诞生”时间,这个时间我们根本无法确定。
发射时的吉凶,同样也要结合火箭的出生时间来看。

哈哈,我认为这是在碗外面找原因了。

难道我们在说火箭?

是说这个整体!

乾造: 庚寅      乙酉     甲申      **   (午未空)
看似能给国争光,任重道远,实暗暗叫惨。

看看国运?

八字是空间时间的结合体  火箭能脱离空间改变时间!所以用八字是算不准的

嘿嘿,也许,早说呀,五六天了。
看看再说吧。

火龙蜇起燕门秋

这时候发射火箭,是不是试图对此预言进行消解?

#22#不会吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin