中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 好想结婚!

热度:78 [复制链接]

连续签到: 1 天

姓名:FRANK  出生年份:2011   性别:男  占事:想结婚
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年7月13日16时15分    农历时间:辛卯年 六月十三日申时
   干  支:辛卯年 乙未月 己巳日 壬申时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:风泽中孚(游魂)     坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金 世
玄武 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应

易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。

初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

老大不小了,忒想今年结婚,请老师指点迷津!万分感激!:woshou:

连续签到: 14 天

看卦象现在没有女朋友和谁结婚啊?

世爻旺相.又是兄弟持世,用神元神都伏藏不见,看卦象近期很难有结果。

红尘无痕 发表于 2011-7-13 16:29
看卦象现在没有女朋友和谁结婚啊?

oh,My God!
看来这辈子算是给耽误啦!:dizzy:

兄弟要发动化进神,今年冬季或明年春季在看吧。

红尘无痕 发表于 2011-7-13 16:33
兄弟要发动化进神,今年冬季或明年春季在看吧。

人生真是一个杯具,大大的杯具!

我看樓主你.應注意一下私生活為先

不然誰會跟你結婚?而且即使兩個月後會有對象出現,也只會給別人追了

遲點再起卦問問吧,現時沒有機會的了

今年不成。

年底看看吧···

chunyin53 发表于 2011-7-13 17:39
我看樓主你.應注意一下私生活為先

不然誰會跟你結婚?而且即使兩個月後會有對象出現,也只會給別人追了

私生活?鄙人一向严以律己呀,不抽烟不嫖赌:ku:

happylife2019 发表于 2011-7-14 07:25
私生活?鄙人一向严以律己呀,不抽烟不嫖赌

那你就不对了,

现在的女孩子为了祖国繁荣昌盛,大都创造GDP去了,哪里还有时间跟你结婚啊!

兄弟,你也得顺应潮流,促成GDP增长,以化成天下才是啊!

啊弥陀佛。。。。。。

呵呵,这么大的事,也是电脑起卦,有些太不认真了,呵呵。
再验下卦吧,卦主是不是,胃不大好,有腰疼的症状,睡眠也不安稳,常有神经性的头疼,这个是由于肝火大引起的,望反馈

也不知道你什么时候,能反馈。
先乱断下吧,卦上整体虽不吉,便父母临日定婚期,13年,还是很有结婚的可能的。
只是财伏朱父之下,又是官动化出,怕是二婚之人。
乱说两句,水平有限,勿怪。

儒生 发表于 2011-7-14 10:26
呵呵,这么大的事,也是电脑起卦,有些太不认真了,呵呵。
再验下卦吧,卦主是不是,胃不大好,有腰疼的症 ...

呵呵,用铜钱摇卦当然更好,但是只要心诚,用电脑手动摇卦应该也是有效果的吧?:D
现在反馈一下:老师所说甚是,胃不太好,最近肝火很旺,经常发无名之火,唉!:dizzy:

儒生 发表于 2011-7-14 10:28
也不知道你什么时候,能反馈。
先乱断下吧,卦上整体虽不吉,便父母临日定婚期,13年,还是很有结婚的可能 ...

随时反馈,多谢大师!:woshou:
鄙人确实年纪不小啦,不过至今光棍一条,何谈二婚?请指教!

没事了,我水平不好,以后估计不一定来断卦了,就把你这个回复完了吧,我是说,你找的女朋友,可能是二婚的。

happylife2019 发表于 2011-7-14 11:02
呵呵,用铜钱摇卦当然更好,但是只要心诚,用电脑手动摇卦应该也是有效果的吧?
现在反馈一下:老师所 ...

呵呵,劝你还是用铜钱吧,
至于理由我没有别人水平高也解释不好,只是知道,王虎应老师,说过。电脑起卦虽有应验,但不可为常法。
重要的事,连用硬币起卦的因都不能付出,怎么会有得到,正确指示的果呢。
乱说几句,
这里大师比较多,还是让大家来帮你吧。

连续签到: 49 天

农历十一月吧,你的女朋友会出现,农历十二月不能结婚就在明年午月了。你们相差的岁数较大,大概5,6岁吧,我比较赞同儒生朋友说女的是二婚的可能。参考,错了勿怪。

儒生 发表于 2011-7-14 11:07
没事了,我水平不好,以后估计不一定来断卦了,就把你这个回复完了吧,我是说,你找的女朋友,可能是二婚的 ...

不好意思,上面是我理解错误,您是说女方二婚,我还以为说我自己呢,至今还没发现此苗头,总之不胜感激!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin