中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 今年工作难做啊!太难了,玩命干也没希望啊,怎么办?

连续签到: 1 天

占问事宜:自测工作?
公历:20124870分,星期日。
农历:壬辰年 三月 十八日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  甲辰月  己亥日  戊辰时 (卦身:巳)

主变卦    震为雷(震宫)    雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   

青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世 

玄武 ▅▅ ▅▅×妻财庚辰土   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

白虎 ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

世爻妻财月破入应爻动墓,应爻又是旬空,内卦伏吟。官鬼五爻位休囚,楼主是做部门领导的。工作难做也要撑下去,秋后会有好转,不要烦躁。

2012年总算完成了任务,但是自己没挣到钱。不知道2013年怎么样,正月初七就破财9000元,上高速前汽车爆胎  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:16
大师说得对,果然秋后好转,年底拼命总算完成了。不知道2013年如何?唉  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:13

火气好大啊
雷话雷

就好似看着毛主席发动“文革”却无法阻止,公司的战略决策有问题,唉!

主要是跟一把手的观念不同。所以世应是对冲的,他很固执,公司已经存在很大的问题,再这么下去,过两年公司必面临危机。但是干着急没办法!

连续签到: 14 天

是的兄动劫财,目前来看很难干.挣钱比较难啊。

2012年总算完成了任务,但是自己没挣到钱。不知道2013年怎么样,正月初七就破财9000元,上高速前汽车爆胎  详情 回复 发表于 2013-2-20 12:15

杨大师 发表于 2012-4-18 22:52
世爻妻财月破入应爻动墓,应爻又是旬空,内卦伏吟。官鬼五爻位休囚,楼主是做部门领导的。工作难做也要撑下 ...

大师说得对,果然秋后好转,年底拼命总算完成了。不知道2013年如何?唉

红尘无痕 发表于 2012-4-19 14:55
是的兄动劫财,目前来看很难干.挣钱比较难啊。

2012年总算完成了任务,但是自己没挣到钱。不知道2013年怎么样,正月初七就破财9000元,上高速前汽车爆胎

杨大师 发表于 2012-4-18 22:52
世爻妻财月破入应爻动墓,应爻又是旬空,内卦伏吟。官鬼五爻位休囚,楼主是做部门领导的。工作难做也要撑下 ...

2012年总算完成了任务,但是自己没挣到钱。不知道2013年怎么样,正月初七就破财9000元,上高速前汽车爆胎

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin