中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 求问,他对我的感情深吗,我和他的结局是什么?

本来是要结婚的,现在要分了

出生:1985 年 性别: 占事:我和他的结局
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:201242092分 (在线摇卦)
农历:壬辰三十
清明:201204041716
立夏:201205051040
干支:壬辰年 甲辰月 辛亥日 癸巳时  (日空:寅卯
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

坤宫:泽天夬         坤宫:泽天夬    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丁未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙丁酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅      妻财丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  

《周易》——泽天决 兑上乾下 决:扬于王庭,孚号,有厉,告自邑,不利即戎,利有攸往。 彖曰:□①,决也,刚决柔也。健而说,决而和,扬于王庭,柔乘五刚也。孚号有厉,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃穷也。 利有攸往,刚长乃终也。曰:泽上于天,□①;君子以施禄及下,居德则忌。 □① = 炔 - 火 上六:无号,终有凶。 象曰:无号之凶,终不可长也。
九五:苋陆□①□①,中行无咎。 象曰:中行无咎,中未光也。 □① = 炔 - 火 □② = 九 + 页
九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。 象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。
九三:壮于□②,有凶。 君子□①□①,独行遇雨,若濡有愠,无咎。□① = 炔 - 火   象曰:君子□①□①,终无咎也。
九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。象曰:莫夜有戎,得中道也。
初九:壮于前趾,往不胜为吝。象曰:不胜而往,咎也。

连续签到: 1 天

分手!父母为结婚证,伏藏,飞生,飞空,出空后可生出,然受日克,以为出空后就分手了!待验!

破冰求泳 发表于 2012-4-20 09:26
分手!父母为结婚证,伏藏,飞生,飞空,出空后可生出,然受日克,以为出空后就分手了!待验!

谢谢您,那他对我的感情是怎样的呢,能看出来吗

应空,感情不真或有变!两妻,一墓一暗动,恐另有所选。

破冰求泳 发表于 2012-4-20 09:45
应空,感情不真或有变!两妻,一墓一暗动,恐另有所选。

我们是父母介绍,相亲走在一起的,奔着结婚相处的。分手是我提出的,但我提分手不是因为我有另外人选,而是他不关心我,对我很计较付出,让我觉得在一起不开心,我很怕我们只是将就在一起,怕他对我的感情不深。可是他对他以前的女友很好的,但他前任选了别人。
至于他是不是有另外的人选,我不知道,我不确定!

分手之象,就这样吧

连续签到: 14 天

忌神持世,你看不上他。
应爻旬空,他对你不真实,不会对你实心付出。
世应相克,父母爻伏藏不上卦,分手之像。

精品: 5.0 支持: 5.0
精品: 5 支持: 5

红尘无痕 发表于 2012-4-20 15:31
忌神持世,你看不上他。
应爻旬空,他对你不真实,不会对你实心付出。
世应相克,父母爻伏藏不上卦,分手 ...

谢谢您~~您说的这些,和我的直觉一样~~

精品: 5.0
精品: 5
谢谢您的反馈  发表于 2012-11-6 18:17

连续签到: 2 天

卦主还能继续反馈吗?

谢谢您还关注这个帖~~ 我和他当时4月分手,现已定局! 祝愿我和他都能早日找到适合自己的另一半~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-11-6 10:19

元亨利贞仙野 发表于 2012-10-29 17:13
卦主还能继续反馈吗?

谢谢您还关注这个帖~~
我和他当时4月分手,现已定局!
祝愿我和他都能早日找到适合自己的另一半~~~~~~

精品: 0.0
精品: 0
谢谢您的反馈  发表于 2012-11-6 18:06

连续签到: 2 天

201209 发表于 2012-11-6 10:19
谢谢您还关注这个帖~~
我和他当时4月分手,现已定局!
祝愿我和他都能早日找到适合自己的另一半~~~~~~

是不是23号到26号这段时间离的婚?

不是啊,我们只是恋爱,还没有结婚。大概是19号左右  详情 回复 发表于 2012-11-12 11:57

连续签到: 3 天

分手!

元亨利贞仙野 发表于 2012-11-6 18:35
是不是23号到26号这段时间离的婚?

不是,我们只是恋爱,没有结婚。大概是19号左右

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin