中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 各方面都不好 非常犹豫何时能有改善啊?

姓名:2 性别:女 生年:1986 经度:120度0分
求测内容:444现在各个方面状况非常不好。何时能有改善啊 ?
起卦方式:手动摇卦
公历:2012年06月12日14时33分
农历:壬辰龙年(长流水)闰四月廿三未时
芒种:公历2012年06月05日14时50分  国际易经网六爻排盘系统
小暑:公历2012年07月07日01时21分  http://www.dawn8888.live

四柱:壬辰年 丙午月 甲辰日 辛未时  (日空:寅卯)
卦名:兑宫3世卦:泽山咸  之  兑宫2世卦:泽地萃
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在寅
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世○→ ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  
朱雀 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  

连续签到: 1 天

现在都不好’今冬好点

苦修者 发表于 2012-6-12 15:06
现在都不好’今冬好点

好点是多少啊?工作 办着办着就办不成了。对象也是介绍  见见接触几天就淡了。。。我都愁死了 真要被逼疯啊 。老师详细给说说啊 谢谢了。。。

还有你没说才不好’常破小才‘不要急’慢慢的来

苦修者 发表于 2012-6-12 15:15
还有你没说才不好’常破小才‘不要急’慢慢的来

冬天会好吗???

连续签到: 14 天

面对现实,目前财运不好,等待机会吧。

财伏空,兄弟持世化克财,年月日时都不扶助,元神也休囚入墓:经济方面还处于歹运,还须忍耐。变卦有也空,今年忍耐吧!
工作和对象且不用愁了:本月即有了。

红尘无痕 发表于 2012-6-12 16:02
面对现实,目前财运不好,等待机会吧。

不只财运不好啊 。。工作 。婚姻都没着落啊 。。。

破冰求泳 发表于 2012-6-12 16:06
财伏空,兄弟持世化克财,年月日时都不扶助,元神也休囚入墓:经济方面还处于歹运,还须忍耐。变卦有也空, ...

工作对象本月真的会有吗??目前一点也没看到。。。。

我爱我家168 发表于 2012-6-29 08:28
来反馈老师。。如老师所说。这个月 以前男朋友回来找我了 。纠缠了几天但是我还是觉得不想在受伤害。。所 ...

谢谢反馈!
男友不是理想的哈,以后再摇再问。

破冰求泳 发表于 2012-6-12 16:06
财伏空,兄弟持世化克财,年月日时都不扶助,元神也休囚入墓:经济方面还处于歹运,还须忍耐。变卦有也空, ...

来反馈老师。。如老师所说。这个月 以前男朋友回来找我了 。纠缠了几天但是我还是觉得不想在受伤害。。所以拒绝了。。。还有就是身边有个对我很好的 暂时没有确定男女朋友的人。。。工作方面也有消息了 应该在7月份进。。。所以 前来反馈老师。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin