中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请问 学围棋能成为高手吗

出生:1994 年 性别: 占事:请问学围棋能成高手吗 需要几年
公历起卦时间:2012622175分 (在线摇卦)
农历:壬辰初四
芒种:201206051450
小暑:201207070121
干支:壬辰年 丙午月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山天大畜        坤宫:地泽临    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 父母丙午火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

连续签到: 14 天

用神持世.休囚日建,你可以学,也会成一般的高手。
元神休囚月破.旬空不旺,你不会成为顶尖高手。

红尘无痕 发表于 2012-6-22 17:14

谢谢~~!

红尘无痕 发表于 2012-6-22 17:14

请问这是注定的吗 无论怎么努力也成不了 顶尖高手吗
这个问题不好回答把 也许我过些时不会去想这些

连续签到: 2 天

努力吧,有希望的。

连续签到: 1 天

不会的

先不说卦,据我所知,岁数大了想成为围棋高手是不可能的,本人就爱下围棋,17岁才开始学,到现在也才一个业余面5段,虽然我智商128(还差2点就到天才级别)也不顶用

水平也就一般吧

跳票的家伙 发表于 2012-6-23 01:14
先不说卦,据我所知,岁数大了想成为围棋高手是不可能的,本人就爱下围棋,17岁才开始学,到现在也才一个业 ...

恩 我想的太简单了

连续签到: 14 天

运筹帷幄 发表于 2012-6-22 18:03
请问这是注定的吗 无论怎么努力也成不了 顶尖高手吗
这个问题不好回答把 也许我过些时不会去想这些

希望你能正确理解算卦的意义,他只是一个参考而已。
你自己的努力奋斗要占绝大多数的因素,想做就去努力。

红尘无痕 发表于 2012-6-23 15:47
希望你能正确理解算卦的意义,他只是一个参考而已。
你自己的努力奋斗要占绝大多数的因素,想做就去努力 ...

说得是!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin