中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 发现男友太多的秘密。受不了。这次是不是彻底分手了

出生:1986 年 性别: 占事:这次是不是彻底分手了
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:20127171412分 (在线摇卦)
农历:壬辰廿九
小暑:201207070121
立秋:201208071126
干支:壬辰年 丁未月 己卯日 辛未时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

离宫:风水涣         乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
玄武 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      父母乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟乙巳火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙未土 ▅▅ ▅▅  

我一心一意的对他。可我发现他既然有别人。还和我一起。我受不了。我和他分手了。大吵大闹了。这次彻底分手了没有呢?

连续签到: 1 天

好像没

你虽然发现前男友除你之外还有其他的女人,但是从你内心深处还是有些放心不下,因为他的条件确实不错,或者能力,或者单位。不过你已经开始打算寻找新的目标,新目标可能财力不错,不过可能是结过婚的。仅供参考

连续签到: 14 天

应爻化生,间爻化合,怎么会轻易分手。

红尘无痕 发表于 2012-7-17 14:49

心力交瘁了。看到别人亲切的叫他老公。看到他在个性签名上写淡恋十天。我的爱人就这么离开我了。
我不知道再如何一心一意的去爱他了。。。
或许他一直都在欺骗我。

老师。。你觉得我们能彻底断裂么?

孤舟蓑笠翁 发表于 2012-7-17 14:43
你虽然发现前男友除你之外还有其他的女人,但是从你内心深处还是有些放心不下,因为他的条件确实不错,或者 ...

嗯,今天才真正的发现这个女人。以前他都说我胡思乱想的。
一起久了。有点放不下。
但我受不了这欺骗。抱着别的女人还说和我结婚。爱我。什么人呢。。。
他的单位还不错吧。

现在没有别的目标。等父母介绍。好了就嫁。受不了。受刺激太严重

跳票的家伙 发表于 2012-7-17 14:22
好像没

应该分掉了吧。。。都这么吵了。。。还被我发现了这些。。。他还有脸主动搭理我。。。。

能给看看是个什么情况吗?

望天常笑 发表于 2012-7-17 14:55
心力交瘁了。看到别人亲切的叫他老公。看到他在个性签名上写淡恋十天。我的爱人就这么离开我了。
我不知 ...

明明是一场没有结果的浮云,但是恋爱中的女孩子智商降低。
不是冤家不聚头,是你割舍不了人家哦。
难道说想分手还有不能分的吗?不会吧?

红尘无痕 发表于 2012-7-17 15:56
明明是一场没有结果的浮云,但是恋爱中的女孩子智商降低。
不是冤家不聚头,是你割舍不了人家哦。
难道 ...

是耶,女生一谈恋爱就智障勒。。。。 有点割舍不掉。。。不过知道那么多。。。我想他也不会回头说什么了。。。这样子安安心心的接受父母安排。未免不是件坏事!

望天常笑 发表于 2012-7-17 16:02
是耶,女生一谈恋爱就智障勒。。。。 有点割舍不掉。。。不过知道那么多。。。我想他也不会回头说 ...

还是自己冷静得多考虑一下,自己拿注意取舍吧。

卦不藏象啊:他有女人很明显。
子孙这样强势,肯定分手啦。

破冰求泳 发表于 2012-7-17 18:08
卦不藏象啊:他有女人很明显。
子孙这样强势,肯定分手啦。

嗯,是的。之前预测一直都说他有女人。我这么说他,他还不承认。昨晚被我不小心发现了。很生气,所以发起火来,跟他分手了。分吧,他们应该也很久了。

红尘无痕 发表于 2012-7-17 18:00

嗯,既然没有结果的感情。而且他的心都已经没有我了。放手是福,祝福他们

可分,但心里还是存有一丝柔情!

梅溪山人 发表于 2012-7-17 19:36
可分,但心里还是存有一丝柔情!

嗯,刚分手,所以存在点对他的感情依恋,毕竟我是全心全意的爱他三年的。

红尘无痕 发表于 2012-7-17 18:00

反馈一下吧,他说他是真心喜欢我的。的确有个人存在。但没在一起。。。我们最终选择默认分手。。

跳票的家伙 发表于 2012-7-17 14:22
好像没

嗯。我们分开十二天,和好了。

孤舟蓑笠翁 发表于 2012-7-17 14:43
你虽然发现前男友除你之外还有其他的女人,但是从你内心深处还是有些放心不下,因为他的条件确实不错,或者 ...

嗯 我和男友分开了十二天之后和好了。。。

红尘无痕 发表于 2012-7-17 14:49

嗯 我和男友分开了十二天之后和好了。。。

一卦两摇,卦象相反,你玩预测师于股掌之间啊,我断对了那个。必然断错这个,如果这个断对(因为你们几天一变,现在很难说哪个是最后结果,说不定一辈子都无结果)就得错那个,你还有一卦,一事三摇,也真服了你了,我看看那个去再。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin