中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 我的婚姻现状是个什么状况?请老师们分析(已婚)

六爻排盘http://paipan.dawn8888.live/6y.asp
公历时间:2012年8月28日17时44分    农历时间:壬辰年 七月十二日酉时
干  支:壬辰年 戊申月 辛酉日 丁酉时 
旬  空:午未   寅卯   子丑   辰巳   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
 算命最准的网站www.dawn8888.live

巽宫:风雷益          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财己未土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财辛未土  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金 世
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 应

连续签到: 14 天

你和老公已经出现了裂痕,老公在有意躲着你。
中间有不少的亲朋好友在说和,但是作用不是很大。
此事好像和老人有关系。
但是你们的感情基础还是很不错的,但是有外遇感情的信息。

连续签到: 2 天

唉,有外遇了。

红尘无痕 发表于 2012-8-28 19:57
你和老公已经出现了裂痕,老公在有意躲着你。
中间有不少的亲朋好友在说和,但是作用不是很大。
此事好像 ...

谢谢老师,上午刚和他吵完架,可能还在气头上,我们之间的矛盾没往外透露,吵闹只是关起门来的事,吵的快和的也快,但就是和不了几日就又吵,事情的起因与老人没关系,至于外遇?我也不敢确定,因为他的生活很规律,晚上从不外出。但花心却是真的,我们感情还可以,前面吵后面和。吵吵和和,一直就这样,
依老师看,他是何时有的外遇?

shiyu 发表于 2012-8-28 19:59
唉,有外遇了。

谢谢老师,依老师看,他是何时有的外遇?

连续签到: 1 天

1.夫妻恩爱如常,但性格观点多不和,多矛盾。老公多小动作,你在家中占主导地位。
2.老公司有魅力,多有投怀送抱者,心亦为之动,此吵架的主要因素之一。
3.有女人想颠覆你们的婚姻,虽一时不能得惩,亦须注意:少一些指责,多一些温存,增加吸引力和温情。
4.老公大你五岁?

破冰求泳 发表于 2012-8-29 07:51
1.夫妻恩爱如常,但性格观点多不和,多矛盾。老公多小动作,你在家中占主导地位。
2.老公司有魅力,多有投 ...

谢谢破冰老师认真且准确的分析,佩服
反馈如下
1 夫妻感情还好,前面吵后面和,性格确实反差很大,经常是意见不一,矛盾也就多了起来,我在家是占主导地位,请问老师,他的小动作是表现在和外面女人有秘密联络?还是在外真有了情人?希望老师再次解答。
2 老师说的对,他本来就花心,有女人喜欢自然就不在话下,早就发现他不安分了,只是苦于找到证据,近二年吵架都是因为他花心
3.多谢老师提醒,老师,此女和他在同一单位吗?他们现在是什么关系?
4老公大我4岁

不一个单位,女的主动,他动心。
大四岁,算差了一岁,还得总结!
多谢回复!

破冰求泳 发表于 2012-8-29 09:52
多谢回复!

谢谢老师指点,老师分析的已经很准确了,很令我心生敬佩
老师,此女是他的旧好还是新联系的?是不是成情人关系了?
他原来就在暗中联系一女,后来被我发现,说是不联系了,可我心里一直不踏实

破冰求泳 发表于 2012-8-29 09:52
多谢回复!

谢谢老师指点,老师分析的已经很准确了,很令我心生敬佩
老师,此女是他的旧好还是新联系的?是不是成情人关系了?
他原来就在暗中联系一女,后来被我发现,说是不联系了,可我心里一直不踏实

十有八九了,这事别动声色,要么捉奸在床,要么增加魅力,挽回他的心。时常说话要让他晓得后果:如果他背叛,你有三种选择:一起服药不活了,枕下枕一斧子有问题就砍之偿命,枕下枕一刀有问题要他命根子不怕蹲监狱。
有些男人出轨也看妻子的态度和后果的。

破冰求泳 发表于 2012-8-29 10:20
十有八九了,这事别动声色,要么捉奸在床,要么增加魅力,挽回他的心。时常说话要让他晓得后果:如果他背叛 ...

老师真好,有问必答,我会密切关注他的动向
想抓他的把丙不是件易事,晚上从不外出,白天还有公务,真不知他是怎么做那事?谢谢老师耐心加准确的分析,有情况我定来反馈老师

看卦象老公的心里.离你还是很近的,并没有明显的证据可以肯定他出轨。
和老公多沟通.问题是可以解决的,预测的结果可以做一个参考而已。

红尘无痕 发表于 2012-8-29 15:21
看卦象老公的心里.离你还是很近的,并没有明显的证据可以肯定他出轨。
和老公多沟通.问题是可以解决的,预 ...

谢谢红尘老师,说实话,老公还是比较在意我的,说的不好听点,他甚至还有些怕我,只是现在他行桃花运,有点担心,至于是否有外遇,我还真拿不准,希望他没有。

兰儿 发表于 2012-8-29 19:23
谢谢红尘老师,说实话,老公还是比较在意我的,说的不好听点,他甚至还有些怕我,只是现在他行桃花运,有 ...

有时候一念之差结果完全不同,是拉是推.结果不同,希望你掂量轻重做出正确的选择。
担心不如拉近关系更实惠。

红尘无痕 发表于 2012-8-29 21:18
有时候一念之差结果完全不同,是拉是推.结果不同,希望你掂量轻重做出正确的选择。
担心不如拉近关系更实 ...

谢谢老师指点,主动拉他太失自尊,可以放下不在去计较,
老师,问您个题外话,卦象会出偏差吗?比如,本来没有的事,却偏偏反应在卦上

不管卦如何,现代社会,这事几乎无处不在,防微杜渐啊,昨天不是说了吗:一是用温情吸住他,二是表明背叛的后果,三是易经告诉我们,凡事都在转化中,就看人为地往哪个方向促进。

破冰求泳 发表于 2012-8-30 08:26
不管卦如何,现代社会,这事几乎无处不在,防微杜渐啊,昨天不是说了吗:一是用温情吸住他,二是表明背叛的 ...

破冰老师不但卦技一流,语言也很丰富,字里行间都充满了哲理感,看着看着,沉重的心情顿时也能轻松好多,老师的建议我会考虑,但绝不会去迎合,女人也是有自尊的,不过,从大局出发我会继续观测,静观其变,到一定时候我还会考虑放弃,不就是一个男人,有什么大不了的
谢谢您,帮我解惑

兰儿 发表于 2012-8-30 09:57
破冰老师不但卦技一流,语言也很丰富,字里行间都充满了哲理感,看着看着,沉重的心情顿时也能轻松好多, ...

连续签到: 49 天

很难缝合

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin