中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 这次是用铜钱摇的,麻烦破冰老师在帮看看

老公有无背叛感情的行为?麻烦老师了

起卦方式:手工指定      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年8月29日14时13分    农历时间:壬辰年 七月十三日未时
   干  支:壬辰年 戊申月 壬戌日 丁未时 
   旬  空:午未   寅卯   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

离宫:火山旅          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土     ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应   ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 世
朱雀 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  O->  ▄▄  ▄▄ 父母乙卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙巳火  
玄武 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙乙未土 应

连续签到: 1 天

1.你已经六神无主,暗鬼生于疑心,这是我不该在那个卦中说得具体之处:有些事情,不知晓,未必是坏事,如果他能骗你一辈子,只对你好,那也是一种福。
2.人不风流枉少年,这是中国传统一直状态,只是新中国之后,大力严打了这方面,人们渐然认为妇女解放,一夫一妻,暗的成了不入流,可是,历史,永远都惊人地重复,中国万年的历史,只不过几个重复而已。现代人,回归了传统,传统是什么:三妻四妾,官贵文商狎妓,有时,甚至不是单纯地为了下半身,而是彰显成功,魅力,有钱:有一个大款,四个别墅围成一个院,四个妻子各生孩子相安无事,围坐一起打麻将。你老公有魅力,有个相好的也正常:起码他这样认为,不算糟,这从他爱你,并且不曾夜不归宿得以证明,你是幸运的,别再计较了,安下心来,好好给他温情,拉他回来不是靠证据和情报,唯一可能就是你的爱和魅力!
3.你想知道真相也难。明智之举是反躬自问,哪里使得他心生外向,消除这种离心力的根源。
4.我不是支持外遇,而出于你的幸福方案考虑。前天昨天我都为受害者主张正义,打一场公道战,用易经指导她去维权,然后劝她今后向善。
5.打倒一切不正当感情行为,维护安定和谐的大好局面。

破冰求泳 发表于 2012-8-29 16:25
1.你已经六神无主,暗鬼生于疑心,这是我不该在那个卦中说得具体之处:有些事情,不知晓,未必是坏事,如果 ...

非常感谢老师为我打了这么多字,暂且不说结果好坏,单就老师的这份热心就已经让我很感动了,此时此刻,真不知用什么语言来表达我内心的感激之情,老师,谢谢您,我会调整好心态,好好对待老公,毕竟他对我也不薄。

破冰求泳 发表于 2012-8-30 07:50

老师,我思来想去,我的做法也取决他的态度,现在不是我怎么做的问题,而是他不该知错不改,一意孤行,今天我拉回来了,明天呢?谁敢保证他不会重犯,所以,说什么我也不会去做有失一个女人的自尊的事情,由他去吧,女人没有义务一次次的忍受,离开他照样能活。谢谢老师

兰儿 发表于 2012-8-30 10:12
老师,我思来想去,我的做法也取决他的态度,现在不是我怎么做的问题,而是他不该知错不改,一意孤行,今 ...

连续签到: 49 天

破冰求泳说的好

他有外遇又如何

心不在家了,挽留也无用

好好活自己的

李立富 发表于 2012-8-30 13:42
破冰求泳说的好

谢谢老师,是啊,心都跑了,勉强得来又有什么意义

破冰求泳 发表于 2012-8-30 12:41

老师,我想问下,和老公联系的此女是不是我所怀疑的那个女人?

兰儿 发表于 2012-8-31 00:48
老师,我想问下,和老公联系的此女是不是我所怀疑的那个女人?

应该在你的视线范围内。
没到不可收拾的地步!
越惊动越不好,还是静观其变吧:不动声色,暗中观察,适当规劝,浪子回头。

破冰求泳 发表于 2012-8-31 08:18
应该在你的视线范围内。
没到不可收拾的地步!
越惊动越不好,还是静观其变吧:不动声色,暗中观察,适 ...

花心?是先天的,人为的改变不了什么,我已经没信心在做任何努力了,这个女人去了还会有别的女人进来,
老师,他们现在的状况是老公放不下她还是对方缠着她?

是她一厢情愿。对她并无利处。

破冰求泳 发表于 2012-8-31 08:44
是她一厢情愿。对她并无利处。

早在一年前我就已警告过她,真是痴心不改,
她的工作在我的干预下没能如愿,这个教训够深刻了,怎么还不知道吸取?蠢女一个,想想也蛮可怜的,都是花心惹的祸
老师,她是真喜欢老公还是心里不服气而为之?

兰儿 发表于 2012-8-31 09:33
早在一年前我就已警告过她,真是痴心不改,
她的工作在我的干预下没能如愿,这个教训够深刻了,怎么还不 ...

她是真心的。
你老公招人喜欢。
干预她不是明智之举,缘木求鱼啊,还是苦练内功的好。我曾对来求卦的人说过,婚前,都是向心力,两个箭头都指向红心,可是结婚了,就到中心点了,向心力再无空间了,如果还激情燃烧,就只会产生离心力了,擦着肩向相反方向运动,位移小的,不出一个圈圈,就一生相守,不离婚,位移大的,走出一个圈圈,就离婚了。你试着在纸上画两个箭头看看到达圆心后的情况。我还画了三个并排的圈圈,假设中间的是你老公,怎样把老公拉向你一边呢,很显然,只能增加你的磁场,因为你只代表你一人,另外一个圈代表不确定的很多人,是消灭不完的,其磁场也是无时无处不在的,只有你的磁场足够大,才能吸住老公,别的都是徒劳:当然,你的老公偏向哪边用力也是主要原因,这就在他的教养和爱情观了,但你的磁场影响着他的向背。

破冰求泳 发表于 2012-8-31 09:49
她是真心的。
你老公招人喜欢。
干预她不是明智之举,缘木求鱼啊,还是苦练内功的好。我曾对来求卦的人 ...

真是佩服老师,不但能为人解难更能帮人排忧,看着老师打出来的一行行字,满腹才华,令人羡慕
老师,我所做的就是尽一个妻子应尽的责任,至于用尽心思去讨他欢心,我既做不到也不想去做,因为婚姻首先是要建立在相互珍惜的基础之上,努力争取,想想就累的慌,更何况我还没次到非要主动去讨好他的地步,由他去吧,
老师,他的花心已经让我厌恶到了极点,等时机成熟我就会离开他

恢复如初!

破冰求泳 发表于 2012-8-31 16:16
恢复如初!

谢谢老师的期盼,我们还能恢复如初吗?

我看可以!

连续签到: 49 天

8年了,什么情况?能否反馈?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin