中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 今天下午去复试的单位会招聘我吗?

今天下午去一家公司复试了,但今天和部门经理以及人事最大的分歧是薪水问题,我要求的的薪水比他们现在说出来的数字要高5 6 百元钱,他们说要谈论下.他们会答应我的薪水要求招聘我吗?这家公司去了前途如何呢?
姓名:姓名  出生年份:1983   性别:男  占事:今天下午去复试的单位会招
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年10月16日19时30分    农历时间:壬辰年 九月初二日戌时
   干  支:壬辰年 庚戌月 庚戌日 丙戌时 
   旬  空:午未   寅卯   寅卯   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

乾宫:火地晋(游魂)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 父母庚辰土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 妻财庚寅木  
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水 应

连续签到: 1 天

以你的一定让步为条件。

这么说他们会答应给我在加一些薪水,但不会按照我的要求去加薪那么多.  详情 回复 发表于 2012-10-17 14:22

破冰求泳 发表于 2012-10-17 09:23
以你的一定让步为条件。

这么说他们会答应给我在加一些薪水,但不会按照我的要求去加薪那么多.

连续签到: 14 天

可以答应会用你,但是待遇不会太高(你的要求未必会答应)

1,不会答应你的薪资要求。 2,去后的前途也不看好。 3,我看(可能)你最终还是去了别的单位。

敬候反馈  发表于 2012-10-17 15:59

谢谢各位版主回复,反馈,这家单位没有招聘我.因为薪酬差距实在太大.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin