中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 请问能否追到这个女生?

姓名:求测者 性别:男  年龄:29 属相:猪 婚否:未婚 
   占事:请问能否追到这个女生?
  起卦方式:手工指定      
  公历【2012年10月30日】【星期二】    农历【2012年九月十六日】
   壬辰年 庚戌月 甲子日 乙亥时  旬空:【戌亥】
  天乙贵人【丑未】  驿马【寅】  日禄【寅】  桃花【酉】  天喜【辰】  天医【未】  
            火泽睽【艮宫】       
【六兽】  【伏神】 【本卦】       
   玄武       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    
   白虎 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    
   螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  
   勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    
   朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    
   青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  

此女是公司同事,但本人又不善言谈,和她仅限于公事交流,相互都不甚了解,又怕太冒进,彼此关系无大发展,想去追她,请问能否追的到?谢谢。

连续签到: 1 天

有丁点希望

看丑月的希望啦
努力吧

她有男朋友还是另有喜欢的人?这些我都不知道,总之想尽力试试,很难遇到如此合自己心意的人。

连续签到: 14 天

这个女孩很低调,从不张扬。
一切条件都很优秀,心情轻易不会向任何人吐露。
你追求她属于攀高,试试吧。

此女无意与你

连续签到: 1 天

她有男友,横刀但难夺爱。

反馈:今天看到她男友了......遇到一个真心喜欢的不容易,哎,太遗憾了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin