中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 终于有盼头了,科目三定于23号考

连续签到: 49 天

姓名:00  出生年份:2012   性别:男  占事:科目三能否顺利过关?
   起卦方式:手工指定      ([url=http://www.dawn8888.live/]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年11月14日9时59分    农历时间:壬辰年 十月初一日巳时
   干  支:壬辰年 辛亥月 己卯日 己巳时 
   旬  空:午未   寅卯   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

艮宫:山火贲          坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
白虎 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应

易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下   
贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。

初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
 象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。

就剩科目三了,老是不通知考试,气死了,看看何时考试,何时拿到驾照?

姓名:00  出生年份:2012年   性别:男  占事:00
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年10月12日10时59分    农历时间:壬辰年 八月二十七日巳时
   干  支:壬辰年 庚戌月 丙午日 癸巳时 
   旬  空:午未   寅卯   寅卯   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

艮宫:风山渐(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
玄武 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  
http://www.dawn8888.live/thread-545436-1-1.html

连续签到: 1 天

见到曙光了、、、、、、

你那笨样,我看还完蛋

连续签到: 14 天

世爻月生日建,看来是过关了,但是上九发动化回头克,有很大难度。
元神回头克.父母伏藏不上卦,你会临场胆怯发挥的不满意。
勉强过关。

这个吧,您就当平时练习,别紧张。身边交警的就当是空气了。注意细节上的,比如接车的时候从后边绕过过,上车调座椅,反光镜,寄安全带,跟身边的交警问侯下,示意准备好了,听从指挥,记得转弯或并线时记得打方向灯。方向灯随时关了,看好交通指示灯的。之后,指定位置靠边停车(车停正喽,还有就是距离别太远),最后拉手刹,熄火。。  别紧张,稳为主。
祝顺利通过的

春暖花开。 发表于 2012-11-23 15:42
这个吧,您就当平时练习,别紧张。身边交警的就当是空气了。注意细节上的,比如接车的时候从后边绕过过,上 ...

谢过朋友,考试刚刚归来,比着难多了,大白天考:雨天,雾天,隧道。白天还要记清变光..............

勉强过了

破冰求泳 发表于 2012-11-23 15:09

刚刚归来,勉强过关,看看何日拿本?

红尘无痕 发表于 2012-11-14 15:37
世爻月生日建,看来是过关了,但是上九发动化回头克,有很大难度。
元神回头克.父母伏藏不上卦,你会临场胆 ...

勉强过了

苦修者 发表于 2012-11-14 14:15
见到曙光了、、、、、、

勉强过了

连续签到: 14 天

李立富 发表于 2012-11-23 15:58
勉强过了

祝贺你啊

李立富 发表于 2012-11-23 15:57
刚刚归来,勉强过关,看看何日拿本?

恭喜啊!
为你捏着汗呢:维持我原来的寅日后天吧,既然不是没过,就是非当天拿本吧。

破冰求泳 发表于 2012-11-23 16:51
恭喜啊!
为你捏着汗呢:维持我原来的寅日后天吧,既然不是没过,就是非当天拿本吧。

其实当时没过,一小时后有我朋友一个电话通过。

破冰求泳 发表于 2012-11-23 16:51
恭喜啊!

不是技术问题,是交警太黑,没交钱的大部分都不过。

李立富 发表于 2012-11-24 09:43

哇,这个没看出来,考不过,人情过,看看卦去!

李立富 发表于 2012-11-24 09:43

亏得立富兄厚道啊,如果不说出真相,我真的怀疑自己解卦有问题了!
六爻无官则兄无制,事难成,一官不旺不衰正好,二官必有妨碍,何况上官动,虽化回头克,但自受月合,化爻受日冲,或可散。
散在应青龙(木)兄弟来合世,散中有解。
世并日,只是运气好,成败还用用动,综合起来,马后炮可明矣:技术不过,人情过。

看驾照,飞为日克,伏为动生日生,日月相抵,为兄弟压制,必得兄弟疏通:世合应兄弟,日合应兄弟,克去另一兄弟,飞之兄弟破阻之神,应之兄弟解阻之神,或可视为应之兄弟势力高于飞之兄弟。伏出亦晚,此我断不过的理由。当时觉得日合应,应当时难以办事,故未视能过。

破冰求泳 发表于 2012-11-24 10:31
看驾照,飞为日克,伏为动生日生,日月相抵,为兄弟压制,必得兄弟疏通:世合应兄弟,日合应兄弟,克去另一 ...

所以说勉强过呀

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin