中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 做质押贷款能否有利可图?

姓名: 性别:男 生年:1973 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:201212071436
农历:壬辰龙年(长流水)十月廿四未时
大雪:公历201212070232分  
小寒:公历201301051316分  
四柱:壬辰年 壬子月 壬寅日 丁未时  (日空:辰巳)
卦名:艮宫3世卦:山泽损  之  巽宫4世游魂卦:山雷颐
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 官鬼  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财     ▅▅ ▅▅ 妻财  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟 
朱雀 子孙 ▅▅ ▅▅ 兄弟    ▅▅ ▅▅ 兄弟  
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 妻财 

公司代付(代理进口货物)美元比较多,平时需大量购汇。现在想以购汇的全额人民币质押,贷出美元,挣个利息差(3个月的利差1.6%,不考虑汇率变动)。请老师们看看能否有利可图?谢谢!

连续签到: 14 天

我给你背两句卦书的口诀作为回答你的问题;
兄弟持世莫求财,官兴须虑祸将来。
这个意思是你要小心为妙,小心惹祸上身,三思而后行。(无财可求)

红尘无痕 发表于 2012-12-7 14:48
我给你背两句卦书的口诀作为回答你的问题;
兄弟持世莫求财,官兴须虑祸将来。
这个意思是你要小心为妙, ...

谢谢老师!
    看来真得小心为妙,不能做的就不做了。

连续签到: 14 天

慕名而来 发表于 2012-12-7 15:27
谢谢老师!
    看来真得小心为妙,不能做的就不做了。

我是以卦说事,供你做个参考吧,个人的努力还是不可以放弃的,多注意就是了。

红尘无痕 发表于 2012-12-7 15:31
我是以卦说事,供你做个参考吧,个人的努力还是不可以放弃的,多注意就是了。

谢谢老师!
    明白。

连续签到: 1 天

不宜

连续签到: 49 天

最好别干

谢谢楼上老师们!
    上级集团有规定,这些事情得向主管部门汇报。上周已经向相关领导做了汇报,说暂时别弄。想等过春节后再考虑

不知最终结果如何。

王居山 发表于 2017-7-6 10:47
不知最终结果如何。

最后考虑,还是别出力不讨好了,没干。

谢反馈。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin