中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 有缘吗?

连续签到: 1 天

求卦时间:2013年02月05日 09时
所问事件:请的佛像供养是否如法?愿意接受弟子供养吗?
求测干支: 癸巳 甲寅 壬寅 辛亥
        主    卦:泽水困                         变    卦:天地否

六神  伏  神         
白虎       ▅▅  ▅▅ 父母丁未土   X ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
朱雀       ▅▅  ▅▅ 官鬼戊午火      ▅▅  ▅▅ 妻财乙卯木 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   O  ▅▅  ▅▅ 官鬼乙巳火  
玄武       ▅▅  ▅▅ 妻财戊寅木 世    ▅▅  ▅▅ 父母乙未土  

祥见《剥》卦

谢谢!  详情 回复 发表于 2013-2-6 16:00

二土化旺克应爻:宅不容器之象,看不如愿。
三爻为香火,鬼火居之,本非正命。恐有烧痕或日后招火灾。
香火爻,宜福神乘旺居之。

谢谢老师! 真的真的深信我佛慈悲,尽管现在有诸多的不如意,甚至信心全无,依然深信我佛慈悲. 开启佛像的刹那间,泪夺眶而出,是喜极?是委屈? 佛门不弃一人.  详情 回复 发表于 2013-2-6 16:46
谢谢! 对佛像等的供养是非常慎重的,因担心自己极是努力也许也未能做好,所以慎之又慎.免失恭敬. 这佛像是家中长辈从外地寄过来的,要发过来时才告知的,未有任何准备,收到后都不敢即刻打开,搜索如何供养,第二天才开启  详情 回复 发表于 2013-2-6 16:33

蜀垣 发表于 2013-2-6 09:15
祥见《剥》卦

谢谢!

连续签到: 14 天

非常好吉祥如意!

破冰求泳 发表于 2013-2-6 15:06
香 ...

谢谢!
对佛像等的供养是非常慎重的,因担心自己极是努力也许也未能做好,所以慎之又慎.免失恭敬.
这佛像是家中长辈从外地寄过来的,要发过来时才告知的,未有任何准备,收到后都不敢即刻打开,搜索如何供养,第二天才开启,才知道材质,大小,供上.
但过程就是总有些小意外,供上后,不知是否材质问题,供上酥油灯等发热物品,热胀冷缩的原理,画像中间稍凸,还倒在酥油灯上,幸及时扶起,所以画像表面有两处轻微烧痕,罪过罪过;后用双面胶固定,仍不起作用,不知是客观原因造成还是看不见的原因造成,有此疑虑,才问此卦,如不适合,还真不知该如何做才好呢?

二土化旺克应爻:宅不容器之象,看不如愿。--------宅不容器?但已供上.
三爻为香火,鬼火居之,本非正命。恐有烧痕或日后招火灾。--------不适合供养是吗?对,是有两处烧痕.
香火爻,宜福神乘旺居之。-------真不知该如何做才好呢?

香火爻,宜福神乘旺居之。

qiyu 发表于 2013-2-6 16:33
谢谢!
对佛像等的供养是非常慎重的,因担心自己极是努力也许也未能做好,所以慎之又慎.免失恭敬.
这佛像是 ...

易经神奇啊!
香火爻临朱雀火鬼,烧损之象:灵验啊。
若占问供奉,以三爻子孙青龙木为至尊之神,所以,此卦出鬼火,当不宜:建议请高僧消业作法,或送归庙宇,再问高僧请佛。

破冰求泳 发表于 2013-2-6 15:06
香 ...

谢谢老师!

真的真的深信我佛慈悲,尽管现在有诸多的不如意,甚至信心全无,业力之故,依然深信我佛慈悲.

开启佛像的刹那间,泪夺眶而出,是喜极?是委屈?

佛门不弃一人.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin