中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 破财啊 今天骑摩托被交警抓了

连续签到: 1 天

破财啊 今天骑摩托被交警抓了   告诉我明天交罚款500元 带驾照 布知道能扣多少分呢 我有驾照没摩托照·哎···

姓名:陆强  出生年份:1984   性别:男  占事:破财啊骑摩托被交警抓
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2013年3月24日15时20分    农历时间:癸巳年 二月十三日申时
   干  支:癸巳年 乙卯月 己丑日 壬申时 
   旬  空:午未   子丑   午未   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:地火明夷(游魂)     兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财丙午火 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙辰土  

易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下   
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。

连续签到: 49 天

交款完事

那我驾照呢· 还扣分布···

不扣分,,

禧歡沵de裨氣 发表于 2013-3-24 16:11
那我驾照呢· 还扣分布···

可能扣4分。

好吧 明天回来我反馈你们·· 多谢了·· 闹心啊  有点上火了···

连续签到: 14 天

官鬼持世事难安,子孙爻临腾蛇发动克世爻,警察缠身难脱.看来是要破财了。

连续签到: 14 天

下次要吸取教训了

是啊·· 我平时可小心了·· 没想到今天  这几个小警察从我身后过来的···

身爻遭月动来破,我看要扣分
不过这事,骑摩托也非驾机动车,这分也扣得没来头啊

破冰求泳 发表于 2013-3-24 17:14

破临勾遭墓:还要扣照,更没道理啊!希望细细反馈,以利总结!

你找到老婆没?

破冰求泳 发表于 2013-3-24 17:14

我给单位领导打电话了 说明天能帮我找找人··

破冰求泳 发表于 2013-3-24 17:16
破临勾遭墓:还要扣照,更没道理啊!希望细细反馈,以利总结!

布知道啊 人家就说明天过来交罚款  然后把驾照带来  没说别的  我就害怕扣分·

正学易 发表于 2013-3-24 17:42
你找到老婆没?

找到了·  还闹心呢  没结婚呢 准备今年结婚了 双方家长以为点小事情闹的不怎么愉快

连续签到: 22 天

扣五分。

最终反馈如下“
我去交警大队了,原本找的人  早上去说的 布好使了  录入电脑里了  办不了  就得去交罚款 还得扣12分 还从考理论  我说那好吧 我认了 等我去处罚大厅的时候 人家说我的单子 布符合要求 让我回来找大队这边从新办一下,等我回来办的时候人家内小伙一查我这单子还没录入电脑里呢  我又找认识的那个人了  然后他一说情  这事就拉到了·· 过后我买了两条软人民  580元整······   

就这么个情况 多谢各位指点·· 反馈完毕····

禧歡沵de裨氣 发表于 2013-3-27 14:48
最终反馈如下“
我去交警大队了,原本找的人  早上去说的 布好使了  录入电脑里了  办不了  就得去交罚款 ...

谢回复,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin