中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 科三我会抽到白考还是夜考,必反馈。

出生:1979 年 性别: 占事:科三我会抽到白考还是夜考,必反馈。
公历起卦时间:20138101642分 (在线摇卦)
农历:癸巳初四
立秋:201308071714
白露:201309072033
干支:癸巳年 庚申月 戊申日 庚申时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

离宫:风水涣         艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母辛卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

《周易》——风水涣 巽上坎下 涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。 初九:不出户庭,无咎。象曰:不出户庭,知通塞也。   上九:涣其血,去逖出,无咎。  象曰:涣其血,远害也。
九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。象曰:王居无咎,正位也。
六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。象曰:涣其群,元吉;光大也。
六三:涣其躬,无悔。象曰:涣其躬,志在外也。
九二:涣奔其机,悔亡。象曰:涣奔其机,得愿也。
初六:用拯马壮,吉。象曰:初六之吉,顺也。

连续签到: 1 天

白,,,,,

夜考很容易的,设备不说话你就弄灯,对了它就会说话了。

亢龙有悔1 发表于 2013-8-10 20:56
夜考很容易的,设备不说话你就弄灯,对了它就会说话了。

您的意思我是夜考啊?

不是,我的意思是夜考没什么可怕的,很简单的,我刚考完两个多月。  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:10

乐比优优 发表于 2013-8-10 21:02
您的意思我是夜考啊?

不是,我的意思是夜考没什么可怕的,很简单的,我刚考完两个多月。

亢龙有悔1 发表于 2013-8-10 21:10
不是,我的意思是夜考没什么可怕的,很简单的,我刚考完两个多月。

哦,这样啊,不过我还是希望白天考,可以少做很多。

人家那叫模拟夜间考试,不是真的晚上考,是白天考,就是考你怎么用远近光灯,应急灯。  详情 回复 发表于 2013-8-10 21:38

乐比优优 发表于 2013-8-10 21:17
哦,这样啊,不过我还是希望白天考,可以少做很多。

人家那叫模拟夜间考试,不是真的晚上考,是白天考,就是考你怎么用远近光灯,应急灯。

连续签到: 2 天

白天夜间我看不出来,但是安排的考试时间对你有利

本卦 上巽下坎,风在水上行,是顺利的。坎为黑色,变兑为泽,故断:白天考,很顺利,貌似会下点小雨。

连续签到: 49 天

不必担心,夜考注意灯光,会车变光,准过。

上午。

lovezhang 发表于 2013-8-11 08:51
本卦 上巽下坎,风在水上行,是顺利的。坎为黑色,变兑为泽,故断:白天考,很顺利,貌似会下点小雨。

反馈下:白考,而且很顺利,而且真的下了点小雨!前一天还是大晴天呢,居然连天气都看得出来!太感谢了!如果可以,我就把20分全给你加上!

求加反馈信用分。

谢谢“破冰求泳”老师!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin