中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[已反馈] 单位领导给我谈话想把我派到国外项目,请问会把我派出去吗?

连续签到: 1 天

[size=11.818181991577148px]        
[size=11.818181991577148px]   姓名[size=11.818181991577148px]:姓名  出生年份[size=11.818181991577148px]:1981[size=11.818181991577148px]   性别[size=11.818181991577148px]:男  占事[size=11.818181991577148px]:这次会被外派出国吗
[size=11.818181991577148px]   起卦方式[size=11.818181991577148px]:手动摇卦      [size=11.818181991577148px]中国周易研究会[size=11.818181991577148px]
[size=11.818181991577148px]   公历时间:[size=11.818181991577148px]2013年8月12日20时32分    农历时间:[size=11.818181991577148px]癸巳年 七月初六日戌时
[size=11.818181991577148px]   干  支:[size=11.818181991577148px]癸巳年 庚申月 庚戌日 丙戌时 
[size=11.818181991577148px]   旬  空:[size=11.818181991577148px]午未   子丑   寅卯   申酉   
[size=11.818181991577148px]   神  煞:[size=11.818181991577148px]驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

[size=11.818181991577148px]         巽宫:风火家人         乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
[size=11.818181991577148px]螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
[size=11.818181991577148px]勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金 应
[size=11.818181991577148px]朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
[size=11.818181991577148px]青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
[size=11.818181991577148px]玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火 世
[size=11.818181991577148px]白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  

[size=11.818181991577148px]易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下[size=11.818181991577148px]
[size=11.818181991577148px]家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

[size=11.818181991577148px]  初九:闲有家,悔亡。
[size=11.818181991577148px]  象曰:闲有家,志未变也。
[size=11.818181991577148px]  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
[size=11.818181991577148px]  象曰:六二之吉,顺以巽也。
[size=11.818181991577148px]  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
[size=11.818181991577148px]  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
[size=11.818181991577148px]  六四:富家,大吉。
[size=11.818181991577148px]  象曰:富家大吉,顺在位也。
[size=11.818181991577148px]  九五:王假有家,勿恤吉。
[size=11.818181991577148px]  象曰:王假有家,交相爱也。
[size=11.818181991577148px]  上九:有孚威如,终吉。
[size=11.818181991577148px]  象曰:威如之吉,反身之谓也。

顶一下!

有希望,,我应验下,农历六月内,花费大还是爱人子女身上破费多,,

易海金鉴 发表于 2013-8-12 21:32
有希望,,我应验下,农历六月内,花费大还是爱人子女身上破费多,,

现在已经农历七月了啊!(花费大还是爱人子女身上破费多)这句话什么意思啊?提前祝各位老师七夕节快乐!

身动来冲世,有这个动议与打算,但看派了别人,你会因此而苦恼。

连续签到: 49 天

卦主现处单位环境不理想,上司是女性或女性居多,卦主与同事之间不和谐,比较孤立,领导虽有此意,无奈难敌四手,不能去。

李立富 发表于 2013-8-13 10:36
卦主现处单位环境不理想,上司是女性或女性居多,卦主与同事之间不和谐,比较孤立,领导虽有此意,无奈难敌 ...

老师说的对!我的上司和上司的上司都是女性,我们领导有这个意思想让我去,给我谈了一次话!我在单位比较孤立,不知道为什么,一进单位就是这样!环境不是很理想,看看月底参加考试,能否考上,考上了能给自己换个环境!

破冰求泳 发表于 2013-8-13 07:38
身动来冲世,有这个动议与打算,但看派了别人,你会因此而苦恼。

谢谢老师!

冰是水 发表于 2013-8-13 13:10
老师说的对!我的上司和上司的上司都是女性,我们领导有这个意思想让我去,给我谈了一次话!我在单位比较 ...

谢谢反馈

卦主可针对考试再问一卦。

连续签到: 14 天

上级领导有这个意思是真的,但是看此卦象你很难如愿。

李立富 发表于 2013-8-13 13:20
谢谢反馈

卦主可针对考试再问一卦。

针对考试我已经占了一卦!请老师看下!

红尘无痕 发表于 2013-8-13 16:23
上级领导有这个意思是真的,但是看此卦象你很难如愿。

呵呵!其实我心里还有点不想出去!因为月底都要考试了,我都准备了好长时间了!

有没有派你去国外项目,还需直接反馈!

破冰求泳 发表于 2013-8-14 08:59
有没有派你去国外项目,还需直接反馈!

还没有!只是领导给我说了一下,我才来看能不能去!

期待领导决定的反馈

今天去了总部,这次去不了了!

谢谢反馈

领导今天又通知我过完节后去趟总部谈谈外派的事情,不知道会不会让我去啊!实在不想去啊!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin