中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

请老师看看我和我男友是不是很不适合在一起?更不适合结婚!

出生:1986 年 性别: 占事:我和我男友是不是很不适合在一起?很恐惧。
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   
公历起卦时间:201381421分 (在线摇卦)
农历:癸巳初八
立秋:201308071714
白露:201309072033
干支:癸巳年 庚申月 壬子日 辛丑时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷泽归妹 (归魂)    震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    父母庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  

男人离异过。而且他很固执。他有他自己的想法。最近我发现我和他的生活环境太不相同了,感觉我们不适合结婚。他又总觉得他的想法是对的,我是幼稚的,而且总觉得我享受,是懒惰。唉。请老师们帮忙看看,不想一错再错。

连续签到: 1 天

不适合,,,

嗯,性格不和。这个月分手了。  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:12

连续签到: 1 天

长男配少女。虽为比和,但同坐阴爻,是性格不能互补,虎雀之争,各不相让。化为六冲,行将分手。
官暗动,是他对你有情,还是很想结合的。只是临勾陈自刑,苦恼相伴。
妻空化退,两层意思,一是反映他10年离异。二是你心退悔。临月破,太岁助刑,唯得日长生,出破不吉,恐月内分手。

也对了 他属鸡 我属虎 哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:23
嗯,对的,一起的时候也很快乐。他对我挺好的。但是经常吵架。而且彼此都很固执。他又老爱用前妻来压我。8月23日我们分手了。  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:10

连续签到: 14 天

不适合.已经在打退堂鼓了,你们在一起纠结痛苦烦恼多。

嗯,一起挺开心的。但越往后就越纠结。越扯到结婚,彼此越害怕。所以分手了。一起交往才三个多月。  详情 回复 发表于 2013-8-28 10:12

破冰求泳 发表于 2013-8-14 07:29
长男配少女。虽为比和,但同坐阴爻,是性格不能互补,虎雀之争,各不相让。化为六冲,行将分手。
官暗动, ...

嗯,对的,一起的时候也很快乐。他对我挺好的。但是经常吵架。而且彼此都很固执。他又老爱用前妻来压我。8月23日我们分手了。

红尘无痕 发表于 2013-8-14 17:30
不适合.已经在打退堂鼓了,你们在一起纠结痛苦烦恼多。

嗯,一起挺开心的。但越往后就越纠结。越扯到结婚,彼此越害怕。所以分手了。一起交往才三个多月。

嗯,性格不和。这个月分手了。

破冰求泳 发表于 2013-8-14 07:29
官暗动, ...

也对了 他属鸡  我属虎  哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin