中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 他会离婚吗?

姓名:木木  出生年份:1989   性别:女  占事:他会离婚吗?他是我以前处过的一个对象,去年结婚了,听说现在和老婆关系并不融洽,他们会离婚吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2013年9月26日17时49分    农历时间:癸巳年 八月二十二日酉时
   干  支:癸巳年 辛酉月 乙未日 乙酉时 
   旬  空:午未   子丑   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

艮宫:火泽睽          艮宫:天泽履
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  
白虎 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

易经》第三十八卦 睽 火泽睽 离上兑下
  睽:小事吉。彖曰:睽,火动而上,泽动而下; 二女同居,其志不同行;说而丽乎明,柔进而上行,得中而应乎刚;是以小事吉。 天地睽,而其事同也;男女睽,而其志通也;万物睽,而其事类也;睽之时用大矣哉!象曰:上火下泽,睽;君子以同而异。

初九:悔亡,丧马勿逐,自复;见恶人无咎。
  象曰:见恶人,以辟咎也。
  九二:遇主于巷,无咎。
  象曰:遇主于巷,未失道也。
  六三:见舆曳,其牛掣,其人天且劓,无初有终。
  象曰:见舆曳,位不当也。 无初有终,遇刚也。
  九四:睽孤,遇元夫,交孚,厉无咎。
  象曰:交孚无咎,志行也。
  六五:悔亡,厥宗噬肤,往何咎。
  象曰:厥宗噬肤,往有庆也。
  上九:睽孤, 见豕负涂,载鬼一车, 先张之弧,后说之弧,匪寇婚
媾,往遇雨则吉。
  象曰:遇雨之吉,群疑亡也。

想知道他是否会离婚

连续签到: 1 天

看会离。

反馈老师:已经离婚2个多月了  详情 回复 发表于 2014-8-23 10:09
要来个孩子就不好离了。不知道什么时候会离,哈哈哈,谢谢破冰老师!  详情 回复 发表于 2013-9-27 10:47
现在还没孩子呢,去年底结婚的,和他老婆是闪婚。那天听他言语中是说自己想离,现在是在忍着,性子不合,据说女方管的比较严,脾气不好。  详情 回复 发表于 2013-9-27 10:45

现在还没孩子呢,去年底结婚的,和他老婆是闪婚。那天听他言语中是说自己想离,现在是在忍着,性子不合,据说女方管的比较严,脾气不好。

要来个孩子就不好离了。不知道什么时候会离,哈哈哈,谢谢破冰老师!

其他老师的意见呢

连续签到: 14 天

就是离了婚你们也不会有结果的。

反馈老师:已经离婚2个多月了  详情 回复 发表于 2014-8-23 10:11
我们之前是有处过的。  详情 回复 发表于 2013-9-27 14:44
红尘老师。为什么离婚了也不会有结果呢,是他看不上我吗?还是?  详情 回复 发表于 2013-9-27 14:33

红尘无痕 发表于 2013-9-27 14:14

红尘老师。为什么离婚了也不会有结果呢,是他看不上我吗?还是?

我们之前是有处过的。

连续签到: 1 天

你是头婚?如果他离了,和你这头婚的,你岂不是吃亏了。

Yes,老师。我没有结过婚,哈哈。我不介意对方是否有过婚姻史。我是想呢,如果离婚的话,还是想和他一起的,你的意思是他也有想和我在一起的意思对吗?  详情 回复 发表于 2013-9-27 15:57

1980xiake 发表于 2013-9-27 15:13
你是头婚?如果他离了,和你这头婚的,你岂不是吃亏了。

Yes,老师。我没有结过婚,哈哈。我不介意对方是否有过婚姻史。我是想呢,如果离婚的话,还是想和他一起的,你的意思是他也有想和我在一起的意思对吗?

01木木 发表于 2013-9-27 14:33
红尘老师。为什么离婚了也不会有结果呢,是他看不上我吗?还是?

我是以卦说事,只是说的这一卦的含义。
你如果要问以后的事情应该从新起卦另外问事。

我是以卦说事不敢保证百分之百的准确。
五爻兄弟发动化泄.化子孙忌神.这个男的目前过得并不好。(离婚的可能性是存在的)
但是这一卦忌神持世.旺相得生,官鬼爻休囚月破入墓,你想回头再续前缘难度很大。

谢谢红尘老师,其实我并不喜欢他吧,可能以前也有过好感。绝对不强烈 五爻兄弟发动化泄.化子孙忌神.这个男的目前过得并不好。(离婚的可能性是存在的)------他跟我说他们两个处的不好,女的管的太严,脾气  详情 回复 发表于 2013-9-28 17:50

红尘无痕 发表于 2013-9-28 15:18
我是以卦说事不敢保证百分之百的准确。
五爻兄弟发动化泄.化子孙忌神.这个男的目前过得并不好。(离婚的 ...

谢谢红尘老师,其实我并不喜欢他吧,可能以前也有过好感。绝对不强烈
五爻兄弟发动化泄.化子孙忌神.这个男的目前过得并不好。(离婚的可能性是存在的)------他跟我说他们两个处的不好,女的管的太严,脾气很不好,听他描述并不好,也说过实在过不下去就离婚,怕父母伤心,现在就在忍,忍不了就离了,还说,过一天算一天吧。
但是这一卦忌神持世.旺相得生,官鬼爻休囚月破入墓,你想回头再续前缘难度很大。-------其实我并不喜欢他吧,可能以前也有过好感。绝对不强烈,当时相处的时候,我总觉得他的身高,体型,不是我所喜欢的,分手也是我提出来的,并没有难过过,觉得吧,其实还是蛮适合生活的,不讨厌,如果他离婚的话,想考虑一下,呵呵,用我妈的话说,离家里也挺近的。所以才求了这一卦

反馈老师:已经离婚2个多月了

反馈老师:已经离婚2个多月了

我是看卦象说事,你们属于无缘,他离了婚以后你们有交往吗?
你感觉你们可以成婚吗?麻烦你即时来反馈.谢谢你

前几天才知道他离婚了,木有交往, 刚离婚就交往也不靠谱吧, 这个时候他也没多少心思吧, 我有点嫌弃,他也没有表态,估计无缘哈, 会继续过来反馈的哈,谢谢红尘老师  详情 回复 发表于 2014-8-23 17:07

红尘无痕 发表于 2014-8-23 14:55
我是看卦象说事,你们属于无缘,他离了婚以后你们有交往吗?
你感觉你们可以成婚吗?麻烦你即时来反馈. ...

前几天才知道他离婚了,木有交往,
刚离婚就交往也不靠谱吧,
这个时候他也没多少心思吧,
我有点嫌弃,他也没有表态,估计无缘哈,
会继续过来反馈的哈,谢谢红尘老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin