中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 心烦心不静 找人花钱调动工作还没消息?

连续签到: 1 天

9月份拿的钱 说一个月内有消息  但是现在还没信  感觉不准成  有点担心  真想不办了    但是心里却不甘心 不想再这个单位干干一辈子  整天干活的  

麻烦哪位大师帮我看下  今年调动工作进展如何 可以成功吗?

姓名:陆强  出生年份:1984   性别:男  占事:调动工作
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2013年11月20日15时29分    农历时间:癸巳年 十月十八日申时
   干  支:癸巳年 癸亥月 庚寅日 甲申时 
   旬  空:午未   子丑   午未   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

乾宫:山地剥          离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
勾陈 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土     ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 应

易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

不成。

精品: 5.0
精品: 5
今儿来电话了 告诉下个月 3号左右 退钱  发表于 2013-11-28 15:46

一个是受托之人很卖力。
二个是看成啊。
三个是当在阴历十一月成,远则明年阴四月。

什么时候能答复我

破冰求泳 发表于 2013-11-20 16:13
一个是受托之人很卖力。
二个是看成啊。
三个是当在阴历十一月成,远则明年阴四月。

据听说 办事之人确实很卖力  她想给我办的地方呢 确实也挺好  我现在的编制呢 是事业单位差额拨款 我想去的呢是 全额拨款  办事的那个人说  先让我借调过去 还是这个编制 但是我害怕被骗 我就没同意 到现在一直这么脱着  在一个 我是想了一下  我17岁入伍参军 初中毕业水平 本科电大的文凭 去那个办公室里面 我能做些什么啊  想想又点矛盾  调动工作都是因为我老妈  也不甘心我这样继续下去。

连续签到: 14 天

有调动的信息,月底前看看怎么样。

红尘无痕 发表于 2013-11-20 17:49
有调动的信息,月底前看看怎么样。

如果成的话  我去的这个地方满意吗?会让我做什么?

没办成    今儿来电话了 告诉下个月 3号左右  退钱

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin