中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 钱币卦,近期要搞的竞聘,有没有适合我去竞争的岗位?

姓名:   出生年份:1973   性别:男  占事:
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2013年11月29日7时38分    农历时间:癸巳年 十月二十七日辰时
   干  支:癸巳年 癸亥月 己亥日 戊辰时 
   旬  空:午未   子丑   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

兑宫:水山蹇          坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
白虎 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 

连续签到: 2 天

没有适合的,或者说你不会参与的。

元亨利贞仙野 发表于 2013-11-29 08:12
没有适合的,或者说你不会参与的。

没有适合的就不会参与了,徒劳

连续签到: 1 天

这个尽管艰难,但还是看有、成。
只是看权力难以落实,当是先任职而以后择机兑现权力。

破冰求泳 发表于 2013-11-29 08:27
这个尽管艰难,但还是看有、成。
只是看权力难以落实,当是先任职而以后择机兑现权力。

借老师吉言,只要能有机会,先任职再兑现权力也无妨。只是原来看好的岗位已经没戏了,老师能看看我可以去竞争的岗位属于什么行业的么?

慕名而来 发表于 2013-11-29 08:33
借老师吉言,只要能有机会,先任职再兑现权力也无妨。只是原来看好的岗位已经没戏了,老师能看看我可以去 ...

这个你交待一下已知情况,才好断的,盲断、勉强断测,多半不准:我不怕错!
你在城管单位?你现在是管垃圾处理?想提格,有竞聘街区绿化之象。

破冰求泳 发表于 2013-11-29 08:44
这个你交待一下已知情况,才好断的,盲断、勉强断测,多半不准:我不怕错!
你在城管单位?你现在是管垃 ...

上级集团是大型港口(海港),现在下属的贸易公司,做煤炭、矿砂贸易的,我现在岗位是负责公司财务部门。如果竞聘,最合适的是上级集团总部或下属公司的相关职位。

你事先交待一下就好啦:我看到路旁土、平地木、霹雳火,可以是城管,也可以是煤矿、矿砂。
只是没耐心满世界去找哪个更符合。
竞聘相关管理岗位吧:属于经常出动、到现场、指手划脚的那种

没有的。

破冰求泳 发表于 2013-11-29 09:45
你事先交待一下就好啦:我看到路旁土、平地木、霹雳火,可以是城管,也可以是煤矿、矿砂。
只是没耐心满世 ...

是我没有事先交待,一般习惯自己动手,指手划脚还得学

没有就不去参加竞争了

连续签到: 14 天

有适合你的岗位,但是你不一定能竞聘上。

没有啊,,,,,,,

红尘无痕 发表于 2013-11-29 14:39
有适合你的岗位,但是你不一定能竞聘上。

只要不是明确有人的,还得去试试,不然让人笑话

苦修者 发表于 2013-11-29 15:15
没有啊,,,,,,,

没有那就只要等以后的机会了,再过几年过了年限就彻底不用考虑这些事情了

反馈:只有一个可竞聘的岗位,性质与现工作相同,财务,且人选已定,只好放弃了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin