中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 相亲卦,必来反馈!

请各位老师给看看,家人准备给介绍一银行的人,会在哪天见啊??感觉如何??我们会结婚吗??

婚否:否 出生年:1985 性别:女 占事:姻缘
起卦方式:手动摇卦
六爻排盘http://paipan.longyin.com/6y.asp
公历时间:2014年2月8日22时28分    农历时间:甲午年 正月初九日亥时
干  支:甲午年 丙寅月 庚戌日 丁亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 算命最准的网站www.longyin.com

巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:艮为山(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 世
勾陈 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水     ▄▄ ▄▄ 父母丙子水  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丙午火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财丙辰土  

《易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下    
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。  

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
  象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六4:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

此卦为伯乐疗马卜得,知马难治,见三虫同器皿也。

连续签到: 1 天

不成,,,,,,,,

9号见。不成。

老师,我们今天没见面!!

DOLL_jj 发表于 2014-2-10 00:11
老师,我们今天没见面!!

再看12号能见。

12号见.最终不成

回复老师,我直接不准备见了,据说这男的已经39岁了,我没兴趣了!!

回复老师,我直接不准备见了,据说这男的已经39岁了,我没兴趣了!!

连续签到: 14 天

这男的条件很一般,最终无缘谈不成。

回复各位老师,不知道为什么,我今天12号,确实见了一个,但是不是我算卦求问的那个人啊!!

果然是长辈介绍的,长辈非常满意,但你的条件也不赖,最终还是没戏。婚姻不顺也,有多婚之兆。

hjdng 发表于 2014-2-13 09:01
果然是长辈介绍的,长辈非常满意,但你的条件也不赖,最终还是没戏。婚姻不顺也,有多婚之兆。

确实 没戏,人家直接连电话都没要!

hjdng 发表于 2014-2-13 09:01

确实没戏,人家电话都没要!不过我对他 也没兴趣!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin