中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 提升之事,近几天可以反馈,请老师们指点。

新年好,老师们,有事求教。上周六下班之前,上级通知我单位,本周一做好我的提升推荐准备工作。但是昨晚,上级通知我单位,我的推荐程序周一不进行。想知道这里面是什么事,不知道这次能否提拔如愿,是原地,还是到其他单位。谢指点。
出生年份:1976年   性别:男  占事:提拔之事
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年2月10日12时34分    农历时间:甲午年 正月十一日午时
   干  支:甲午年 丙寅月 壬子日 丙午时 
   旬  空:辰巳   戌亥   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  
勾陈 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下   
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六4:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

连续签到: 1 天

犯小人口舌,事涉桃花之象:看有非议,事难如愿。
官在五爻,与暗动相冲之兄爻互动,是上边有筹措此事的信息,
父官得日建相生,看后天或有说法,只是看事难有结局。
问提拔,却见子孙持世,怪怪的!
供参!

你的竞争者作梗,你提升的事黄了。

破冰求泳 发表于 2014-2-10 13:28
犯小人口舌,事涉桃花之象:看有非议,事难如愿。
官在五爻,与暗动相冲之兄爻互动,是上边有筹措此事的信 ...

谢谢您指点,一定反馈。

云骞 发表于 2014-2-10 13:37
你的竞争者作梗,你提升的事黄了。

谢谢您指点,一定反馈。

还有老师指点吗,这几天就可以反馈了。

还有老师指点吗,这几天就可以反馈了。

连续签到: 14 天

两个原因导致你的提升停顿;
忌神持世.世应相克对你本人不利。
间爻兄弟暗动临朱雀,看来是有人在其中说了你的口舌是非。

红尘无痕 发表于 2014-2-10 16:54
两个原因导致你的提升停顿;
忌神持世.世应相克对你本人不利。
间爻兄弟暗动临朱雀,看来是有人在其中说 ...

谢谢老师,目前尚不清楚,但肯定是有人说了什么,不然不会停下来。您看会是什么结果。谢谢您。

连续签到: 14 天

bairuide 发表于 2014-2-10 16:58
谢谢老师,目前尚不清楚,但肯定是有人说了什么,不然不会停下来。您看会是什么结果。谢谢您。

看看12号是不是会有好消息。

红尘无痕 发表于 2014-2-10 17:26
看看12号是不是会有好消息。

谢谢老师指点。
一定反馈,

12号能.但上去以后防有小人告你

张曣燧 发表于 2014-2-10 19:19
12号能.但上去以后防有小人告你

谢谢您,即使是12号,那也只是程序启动的开始,就是明天了。不过我清清白白的,倒不担心小人。只是对程序突然暂停很好奇。另外,要是动的话,是原单位,还是到外单位。谢谢老师,一定反馈。

连续签到: 49 天

变动了,时刻提醒自己,处处提放小人

结合前面那卦,有返回的信息,

多家注意

祝你好运

李立富 发表于 2014-2-11 10:12
变动了,时刻提醒自己,处处提放小人

谢谢立富老师指点。我会留意小人的,您的意思是说,前面的动议是指我要调出去,而后面再动议的话,我是在本单位,只有这样才可以解释返回之意啊。您还认为12号会有意向吗。谢谢您。我会第一时间反馈。

还有老师发表意见否,谢谢。

今天到现在还没有任何信息。谢谢老师们指点。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin