中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 我去的成我父母身边吗?

连续签到: 1 天

他们不给我发邀请函我也去不成,签证不会下来。
就是意见合不来又吵架。他们说不想给我弄了。能去的上吗?

姓名:海  出生年份:2014年   性别:女  占事:今秋能找到男朋友吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年7月23日13时31分    农历时间:甲午年 六月二十七日未时
   干  支:甲午年 辛未月 乙未日 癸未时 
   旬  空:辰巳   戌亥   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

巽宫:山风蛊(归魂)      震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
白虎 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

易经》第十八卦 蛊 山风蛊 艮上巽下  
蛊:元亨,利涉大川。 先甲三日,后甲三日。彖曰:蛊,刚上而柔下,巽而止,蛊。 蛊,元亨,而天下治也。 利涉大川,往有事也。 先甲三日,后甲三日,终则有始,天行也。象曰:山下有风,蛊;君子以振民育德。

初六:干父之蛊,有子,考无咎,厉终吉。
  象曰:干父之蛊,意承考也。
  九二:干母之蛊,不可贞。
 象曰:干母之蛊,得中道也。
  九三:干父小有晦,无大咎。
  象曰:干父之蛊,终无咎也。
  六4:裕父之蛊,往见吝。
  象曰:裕父之蛊,往未得也。
  六五:干父之蛊,用誉。
  象曰:干父之蛊;承以德也。
  上九:不事王侯,高尚其事。
  象曰:不事王侯,志可则也。

你主要问什么?象你这样三心二意,排出的卦怕不准的。心里只想一意,好断更多信息。心里想着两事,反而一事也不显!
去父母那,没问题。
找男朋友:也能。
此次父母就是有意让你去相对象。

不是相对象,是他们申请家族签证带我去他们那里。本来说的好好的他们又不愿意了。

我之前住的国家我续不了签证回国了。
本来那里有个喜欢我的人,但是那人好像不太愿意给我弄签证,到现在没联系我,我也算了,想去我父母那边,我父母本来同意的,现在又说让我在国内找工作不要出来了。话里的意思就是闲麻烦。悲哀啊。

连续签到: 14 天

卦象不看好,希望不大。

他们身边还有小孩。

他们家就一个我。  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:51

红尘无痕 发表于 2014-7-23 15:44
他们身边还有小孩。

他们家就一个我。

toto 发表于 2014-7-23 15:51
他们家就一个我。

谢谢你的反馈,为你祝福。

八字说我没父母,这是真的。喷血。

我父母昨天过来了。

toto 发表于 2014-7-30 12:49
我父母昨天过来了。

给你办签证,你自然就过去了。不过,真正过去了,再反馈一下:我先收录,有变化再修改收录内容!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin