中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 测刚和主任通话,还要经过一轮大的面试,最终能成吗?

连续签到: 3 天

出生:没填 年 性别:男 占事:测刚和主任通话,还要经过一轮大的面试,最终能成吗?

公历起卦时间:2014年8月13日18时39分 
农历:甲午年七月十八日酉时
立秋:2014年08月07日23时02分
白露:2014年09月08日02时21分
干支:甲午年 壬申月 丙辰日 丁酉时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:兑为泽 (六冲)     兑宫:泽水困 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 世    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       父母丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅      父母戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财戊寅木 ▅▅ ▅▅ 世
主任需要流程。。有7-8个人一起参加面试。。园区的主要领导面试。。。如主任不帮忙。。我肯定没戏。。特起卦看看

连续签到: 49 天

应空,竞争者没实力。我看你行

连续签到: 1 天

不成。

谢谢老师。。今天我去找主任多没见到人,他还让我有事情找分管这块的领导,奇怪的是那晚上他和我市委朋友在一起,后来态度就变了,难道是我市委朋友没帮忙。。否则不可能变化这么快啊。。。听人说这个单位也不好,工作压力大,很多人多自动离职的。。也有的被辞退,,,也就是旅游景区一职。。估计没戏

李立富 发表于 2014-8-14 08:37
应空,竞争者没实力。我看你行

谢谢老师。。今天我去找主任多没见到人,他还让我有事情找分管这块的领导,奇怪的是那晚上他和我市委朋友在一起,后来态度就变了,难道是我市委朋友没帮忙。。否则不可能变化这么快啊。。。听人说这个单位也不好,工作压力大,很多人多自动离职的。。也有的被辞退,,,也就是旅游景区一职。。估计没戏

连续签到: 14 天

不看好

那就是市长不肯帮忙了。。。。原来给发的短信现在我明白啥意思了

易金学 发表于 2014-8-14 16:11
谢谢老师。。今天我去找主任多没见到人,他还让我有事情找分管这块的领导,奇怪的是那晚上他和我市委朋友 ...

有确定结果再来反馈一下:以便收录!

破冰求泳 发表于 2014-8-15 06:55
有确定结果再来反馈一下:以便收录!

肯定没戏的。。我多失去信心了

应爻为所问之事,空,难成。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin