中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 测明天我老公去面试总经理一职,最终能成吗?

连续签到: 3 天

出生:没填 年 性别:女 占事:测明天我老公去面试总经理一职,最终能成吗?  
公历起卦时间:2014年8月16日15时42分
农历:甲午年七月廿一日申时
立秋:2014年08月07日23时02分
白露:2014年09月08日02时21分
干支:甲午年 壬申月 己未日 壬申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

困难

那还是不去了。。。。。。。。。。。。

连续签到: 1 天

看成。

谢谢老师。。这个是我老婆起的卦。。。。应该信息更准。。你说行。。我就一定去。。。。。。。

易金学 发表于 2014-8-16 19:40
谢谢老师。。这个是我老婆起的卦。。。。应该信息更准。。你说行。。我就一定去。。。。。。。

此卦我不看入墓,但看三合:希望你能如愿!

破冰求泳 发表于 2014-8-16 19:44
此卦我不看入墓,但看三合:希望你能如愿!

我老婆起的卦就只有你断能成。。其他人没人说能成。。。反正不是内定的。。我希望很大的。。我就担心内定和查我工作背景。。。。

易金学 发表于 2014-8-16 19:53
我老婆起的卦就只有你断能成。。其他人没人说能成。。。反正不是内定的。。我希望很大的。。我就担心内定 ...

加油:断准断不准还在其次,看你为了工作如此焦虑,盼望你快成功吧,也好有心情来尽版主责任。

破冰求泳 发表于 2014-8-16 19:56
加油:断准断不准还在其次,看你为了工作如此焦虑,盼望你快成功吧,也好有心情来尽版主责任。

谢谢。。。。。。。。。。。。

反馈已经面试回来。。一个女的2个男的对我进行面试。看上去很严,其实他们对酒店管理也是外行。。。如不是内定,如不查我工作背景,希望很大。。如我今天下雨不去,那还真的会后悔啊。。差点不想去。。。还有人事办事员还给了我个信封说是给我路费。。。不愧是央企,很正归。。路费全报销,一点没损失。。

易金学 发表于 2014-8-17 22:52
反馈已经面试回来。。一个女的2个男的对我进行面试。看上去很严,其实他们对酒店管理也是外行。。。如不 ...

期待成功!

其实面试的多是外行。。。有个酒店的常务副总也不怎样。。还对我进行考核。。。也不知道这个酒店总经理为何会离职。。。肯定有原因。。。反正我知道他们急需要人。。管理很乱

反馈没戏了。。我估计是内定了。。。还说我的经历不怎么能达到。。。多是扯淡。。为何老天不帮我啊。。。气啊。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin