中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 男朋友这次是一定要我主动联系的意思???他什么时候联系我?

出生:没填 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:201410171520分 (在线摇卦)
农历:甲午廿四
寒露:201410081820
立冬:201411072136
干支:甲午年 甲戌月 辛酉日 丙申时  (日空:子丑
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:水山蹇         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世

连续签到: 1 天

18号或20号联系。

谢谢老师,是说男友应该会憋不住先主动联系我吗?那我等等看吧  详情 回复 发表于 2014-10-17 23:38

谢谢老师,是说男友应该会憋不住先主动联系我吗?那我等等看吧

四叶草 发表于 2014-10-17 23:38
谢谢老师,是说男友应该会憋不住先主动联系我吗?那我等等看吧

世动而化鬼克:你最好憋住,不要主动,待他来降。
很多事情,不是你主动就能往好方面发展或是有益的。
仅供参考!

老师,我来反馈了,果然他今天联系我了。 怎么说呢,之前我是有做不好的地方,他也一直觉得我对他太不用心了,对我有所抱怨,所以这次他铁定了心想我能先联系他。我昨天联系他,他居然不回。今天他联系我了。  详情 回复 发表于 2014-10-20 16:11

破冰求泳 发表于 2014-10-18 05:20
世动而化鬼克:你最好憋住,不要主动,待他来降。
很多事情,不是你主动就能往好方面发展或是有益的。
...

老师,我来反馈了,果然他今天联系我了。

怎么说呢,之前我是有做不好的地方,他也一直觉得我对他太不用心了,对我有所抱怨,所以这次他铁定了心想我能先联系他。我昨天联系他,他居然不回。今天他联系我了。

四叶草 发表于 2014-10-20 16:11
老师,我来反馈了,果然他今天联系我了。

怎么说呢,之前我是有做不好的地方,他也一直觉得我对他太不 ...

凡事多反躬自问,先从自己做好,关键是不要作!!!

谢谢,老师说的极是,我应该珍惜吧,他对我卦上能看的出来吗  详情 回复 发表于 2014-10-20 23:58

破冰求泳 发表于 2014-10-20 19:17
凡事多反躬自问,先从自己做好,关键是不要作!!!

谢谢,老师说的极是,我应该珍惜吧,他对我卦上能看的出来吗

四叶草 发表于 2014-10-20 23:58
谢谢,老师说的极是,我应该珍惜吧,他对我卦上能看的出来吗

革命远未成功,同志犹需努力!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin