中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 此事如何是好啊?请老师指点!谢谢!

连续签到: 1 天

孩子在学校误伤同学眼睛,不是多严重,我也积极在医院给他看了拿了些药,未住院,这几天正在恢复中,但是对方家长说话有讹人的嫌疑!所以诚心摇了一卦,请老师指点一下此事!谢谢!

看看会长的贴子,以后第一楼说事,第二楼排卦,这贴子我给你弄到二楼!出生:没80年 性别: 占卜:没填
排卦:公历算卦时间:201410311949分 (手工指定)
农历:甲午闰九初八
寒露:201410081820
立冬:201411072136
干支:甲午年 甲戌月 乙亥日 丙戌时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

坎宫:水火既济        震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

这卦官化兄弟,恐破财难免。

破冰求泳 发表于 2014-10-31 21:25
这卦官化兄弟,恐破财难免。

谢谢老师指点!现在只是花了几百元钱,会破大财吗?

蓝天祥云 发表于 2014-10-31 21:37
谢谢老师指点!现在只是花了几百元钱,会破大财吗?

卦象动子孙,可化兄为友,兄当日令阳爻,已破财可见。
三兄待破伏财,恐子孙只解二动之兄,而难奈何世飞自克财爻之患者。
怕损二千。

破冰求泳 发表于 2014-10-31 21:58
卦象动子孙,可化兄为友,兄当日令阳爻,已破财可见。
三兄待破伏财,恐子孙只解二动之兄,而难奈何世飞 ...

谢谢老师!我会回复的!往好处办吧!都是孩子,都是心头肉!

蓝天祥云 发表于 2014-10-31 22:11
谢谢老师!我会回复的!往好处办吧!都是孩子,都是心头肉!

赞成:拿人心比自心,钱难买“不曾伤”,或可安慰心理。
修德行善,终有善果!
卦主聪明而有礼更讲信:但防聪明而失信:此劝。
回复 支持 1 反对 0

反馈一下!此事几经反复,最终17号在班主任的协调下,对方提出要一千元作为补偿。18号把钱给的班主任。
谢谢老师们指点!

蓝天祥云 发表于 2014-11-19 21:17
反馈一下!此事几经反复,最终17号在班主任的协调下,对方提出要一千元作为补偿。18号把钱给的班主任。
谢 ...

多谢反馈:少破一千,子孙动而能维持,也在理。

破冰求泳 发表于 2014-11-20 08:02
多谢反馈:少破一千,子孙动而能维持,也在理。

仔细一看我的回复不是很全面,除了这一千,围绕此事还花费了近800元!包括医药费,去她家看望买东西等等吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin