中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 如果新版块要设立主管职位,当选人会是他还是我?

连续签到: 1 天

背景:部门之前没有成立该版块,后来由于产品出了问题,一直被顾客投诉所以高层领导打算在部门内另外设立一个新版块!

新版块现在还没有主管职位,但这是我工作这么久唯一一次机会,所以无论如何,我今次孤注一掷了!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0
背景:部门之前没有成立该版块,后来由于产品出了问题,一直被顾客投诉所以高层领导打算在部门内另外设立一个新版块!
         有位猪一样的队友平时与领导接触很多、关系也搞得很好,能力嘛,十分最多可打个五分!
         领导首先找到他,奈何他本人无能为力并且向领导直言没有经验从来没有接触过。于是领导也找到我,要我和他合作,一起把新版块做好!
         其实我也不太懂,只是手上有重要的参考资料,新版块的执行我是依葫芦画瓢!(这点没人知道。)
         尽管是依葫芦画瓢,新版块试做一个月后,后果一般,不好也不坏,但所有的事情都是我一个人的努力,他不懂怎么做只有看的份。
         他也不是蠢透,经常叫我写好报告,然后拿着我的报告交给领导领功去。
         为此,我心里很看他不顺眼!
         上个月中,部门最高领导发话了,新版块由我来带领!以致他很不爽,但又不甘。论工龄,他比我早;论关系,他比我强;论架子,他比我大;论岗位等级,我和他一样!
         仗着与其他中层领导关系好,粘了领导气时不时对我施发号令!而且现在其他中层似乎支持他比支持我要多!
         我这边除了上面最高领导支持外,说白了就是我自己一个人孤军奋战!
         新版块现在还没有主管职位,但这是我工作这么久唯一一次机会,所以无论如何,我今次孤注一掷了!
求测:如果新版块要设立主管职位,当选人会是他还是我?
  姓名:某人  出生年份:1986   性别:男  占卜:如果新版块要设立主管职位,当选人会是他还是我?算卦方式:手动摇卦      
   公历时间:2014年11月3日11时28分    周易周易周易农历时间:甲午年 闰 九月十一日午时
   六爻干支:甲午年 甲戌月 戊寅日 戊午时 
   旬  空:辰巳   申酉   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

艮宫:天泽履          坎宫:水雷屯
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财戊子水  
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊申金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水  

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下   
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

都隐藏了相当于没内容,帮你改一下。如果内容敏感,自可再编辑,酌情删除敏感信息!

世空逢日冲实得月建生:此谓原无而得上层领导允许。中层之反对,反而激起你的斗志,此由空转实之象。
世空得冲,并非暗动,只是由空转实,是具备了竞争的资历本:即月建来生。但尚无克彼之力。
卦中三合而克世爻:这是强大阻力,日建生令神而月建墓之,此是中层否你而上层有掩护之客观力量。
三合令星化散:此三合未成,无坏你事之力,你自化实(化实逢冲为散,化实逢冲为实),有争胜之能。
应爻官鬼:此为名义上当他得,幸得月建作动爻绊住:此上层未允。
应爻化日建:为化强,此其争夺之力愈甚。
戌月此事当无着落,后二月与其有利,你难得手。
明年春节过后,你是大有希望的。

破冰求泳 发表于 2014-11-4 05:36
都隐藏了相当于没内容,帮你改一下。如果内容敏感,自可再编辑,酌情删除敏感信息!

谢谢破冰老师帮我改过来。

破冰求泳 发表于 2014-11-4 05:55
世空逢日冲实得月建生:此谓原无而得上层领导允许。中层之反对,反而激起你的斗志,此由空转实之象。
世空 ...

非常感谢老师的详解,结果定反馈!
我会好好努力!

连续签到: 49 天

此卦看,卦主却有上面领导的支持,卦主的地位在领导心中很有位置,但卦主群众基础差些,领导有可能让其退出,无奈此人在公司的人员很好,怕是个棘手的难题,立冬后对卦主有利,明年开始对卦主都有利,只是卦的主因在卦,不在日月,即便卦主在位,也怕是难敌众小人。

卦是轨迹,不能定向,既然卦显有病,那就治病,就看卦主的了,

连续签到: 49 天

卦主多多提放明年前半年。

李立富 发表于 2014-11-4 10:59
此卦看,卦主却有上面领导的支持,卦主的地位在领导心中很有位置,但卦主群众基础差些,领导有可能让其退出 ...

既然卦显有病,那就治病.
谢谢立富老师指点病因。我得多争取人心。

李立富 发表于 2014-11-4 11:00
卦主多多提放明年前半年。

谢谢老师。
重要时刻,我会小心翼翼。谢谢!

三合局克世,对你不利。忍为上。

早知堂主 发表于 2014-11-4 14:03
三合局克世,对你不利。忍为上。

谢谢提醒,牢记于心!

世空 ...

回破冰老师:部门的确要成立主管一职,但在领导看来我和对方都不适合,上个星期还有人过来面试主管职位只是对方要求太高被拒绝。今天部门领导表态决定自己培养主管,考虑的第一任就是对方,我为兵卒。

小树 发表于 2015-1-6 21:32
回破冰老师:部门的确要成立主管一职,但在领导看来我和对方都不适合,上个星期还有人过来面试主管职位只 ...

多谢详细反馈:现阶段是相符的,后有情况,请继续反馈!

破冰求泳 发表于 2015-1-7 07:38
多谢详细反馈:现阶段是相符的,后有情况,请继续反馈!

悲剧来了:今天被高层领导外派到加工厂离开了总部办公室,而对方继续在总部逍遥,这是叫我不要阻碍对方发财的意思啊。

世空 ...

春节过了,自年前到现在还是对方为主我为次;
就看看庚辰月、辛巳月了。公司每年都会在4、5、6这三个月升职加薪。

世空 ...

回复老师:所有结果都出了,是对方当选!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin