中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 我的驾驶证在哪

连续签到: 1 天

前一周我开车回江苏老家有事,回北京时发现驾驶证不见了,苦思不应有此错,不知还能否找到,在哪儿找。请教师傅了。

连续签到: 11 天

这你摇一卦复制过来:http://pp.dawn8888.live/liuyao.asp

姓名:张  出生年份:1975年   性别:男  占卜:寻驾驶证
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2014年11月19日19时48分    周易农历时间:甲午年 闰 九月二十七日戌时
   六爻干支:甲午年 乙亥月 甲午日 甲戌时 
   旬  空:辰巳   申酉   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

兑宫:泽地萃          震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 应
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 世

《易经》第四十五卦 萃 泽地萃 兑上坤下
萃:亨。 王假有庙,利见大人,亨,利贞。 用大牲吉,利有攸往。彖曰:萃,聚也;顺以说,刚中而应,故聚也。王假有庙,致孝享也。利见大人亨,聚以正也。 用大牲吉,利有攸往,顺天命也。 观其所聚,而天地万物之情可见矣。象曰:泽上於地,萃;君子以除戎器,戒不虞。

初六:有孚不终,乃乱乃萃,若号一握为笑,勿恤,往无咎。
  象曰:乃乱乃萃,其志乱也。
  六二:引吉,无咎,孚乃利用禴。
象曰:引吉无咎,中未变也。
  六三:萃如,嗟如,无攸利,往无咎,小吝。
  象曰:往无咎,上巽也。
  九四:大吉,无咎。
  象曰:大吉无咎,位不当也。
  九五:萃有位,无咎。 匪孚,元永贞,悔亡。
  象曰:萃有位,志未光也。
  上六:齎咨涕洟,无咎。
  象曰:齎咨涕洟,未安上也。

有从高处掉落的可能。
车座左下方看看。

老师你好!我刚刚去了车上,又上上下下左左右右看了一次,仍然没发现。请老师依卦看看,这本驾照还有找到的可能吗?如还在江苏或北京的家里,便迟早都还能找到,如在路上遗失,便没办法了,反正补一个就行了,请再帮我看一下。谢谢。

如水一生 发表于 2014-11-20 09:42
老师你好!我刚刚去了车上,又上上下下左左右右看了一次,仍然没发现。请老师依卦看看,这本驾照还有找到的 ...

我看没丢。江苏那边再找找。

很有意思,真没有丢,多日后,我儿子在副架座后袋中找到!  详情 回复 发表于 2015-1-31 18:55

在北京的家里。

谢谢,很多天后,在车的副驾座后袋子中找到,我儿子找的。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-1-31 18:56

谢谢,但愿能找到。我再请老师简单看一下我的八字,我的出生时间,当时父母没有用表记准,只说是上午,估计是10点前后,我想会有两个时辰可能性,我在贵网排了个盘,请帮我指导一下。如有可能,我下次回去想请贵会专家请一步指导。谢谢。
一、估计是9~10点
姓名: 张     来自: 江苏淮安洪泽 
 出生: (出生地的北京时间)1975年5月15日10时8分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历乙卯年(兔)四月初五    八字算命真太阳时: 没有要求
 公历: 1975-5-15 10:8:00         平太阳时: 没有要求
  胎元: 壬申      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:癸未
 起运: 算命主于出生后 2 年 11 个月 23 天 10 小时开始起运
 交运: 算命主于公历 1978 年 5 月 8 日 20 时交运
 旬空: 子丑      申酉      子丑      午未
 十神: 偏财      比肩      日元      食神
 男命: 乙卯      辛巳     辛酉      癸巳   (子丑空)
 大运: 辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申  
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁  
 交运: 1975   1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059  
二、估定是11点多点
姓名: 张     来自: 江苏淮安洪泽蒋坝 
 出生: (出生地的北京时间)1975年5月15日11时8分    出生地经度: 没有考虑
 农历: 农历乙卯年(兔)四月初五    八字算命真太阳时: 没有要求
 公历: 1975-5-15 11:8:00         平太阳时: 没有要求
  胎元: 壬申      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live  命宫:壬午
 起运: 算命主于出生后 2 年 11 个月 28 天 10 小时开始起运
 交运: 算命主于公历 1978 年 5 月 13 日 21 时交运
 旬空: 子丑      申酉      子丑      辰巳
 十神: 偏财      比肩      日元      正财
 男命: 乙卯      辛巳     辛酉      甲午   (子丑空)
 大运: 辛巳   庚辰   己卯   戊寅   丁丑   丙子   乙亥   甲戌   癸酉   壬申  
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁  
 交运: 1975   1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059

补一下,当日生我时,是个下雨天。  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:16

如水一生 发表于 2014-11-20 10:15
谢谢,但愿能找到。我再请老师简单看一下我的八字,我的出生时间,当时父母没有用表记准,只说是上午,估计 ...

补一下,当日生我时,是个下雨天。

请发八字版!

老师,我不知道怎么发  详情 回复 发表于 2014-11-20 10:30

老师,我不知道怎么发

如水一生 发表于 2014-11-20 10:30
老师,我不知道怎么发

去八字那个版,把这个发贴就行啊。
右上角有个信号图标,鼠标放那:导航,想去哪里就去哪里。

谢谢!

破冰求泳 发表于 2014-11-20 09:52
我看没丢。江苏那边再找找。

很有意思,真没有丢,多日后,我儿子在副架座后袋中找到!

溪夏 发表于 2014-11-20 10:01
在北京的家里。

谢谢,很多天后,在车的副驾座后袋子中找到,我儿子找的。谢谢!

破冰求泳 发表于 2014-11-20 07:51
有从高处掉落的可能。
车座左下方看看。

找的不细啊!

如水一生 发表于 2015-1-31 18:56
谢谢,很多天后,在车的副驾座后袋子中找到,我儿子找的。谢谢!

谢谢反馈。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin