中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 测我现在调去干总账会计一职工资待遇究竟如何呢?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:女 占卜:测我现在调去干总账会计一职工资待遇究竟如何呢?

乡镇府把我从计员调去干总账会计。。。说工资在乡政府拿。。人在市场管委会上班。。其实如果待遇一样。。还不如干统计舒服。。。所以算卦看看

出生:没填 年 性别:女 占卜:测我现在调去干总账会计一职工资待遇究竟如何呢?

公历算卦时间:2015年3月10日12时58分 
农历:乙未年正月二十日午时
惊蛰:2015年03月06日05时56分
清明:2015年04月05日10时58分
干支:乙未年 己卯月 乙酉日 壬午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

兑宫:水山蹇         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       子孙戊子水 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 1 天

待遇高些.

待遇很高很多。月令为财爻。

连续签到: 14 天

工资没有什么变化,工作环境能好一些。

红尘无痕 发表于 2015-3-10 19:25
工资没有什么变化,工作环境能好一些。

反馈通过了解待遇很好。。还有权。。说白了也是升职了。。属于管理人员了

江东布衣 发表于 2015-3-10 14:20
待遇很高很多。月令为财爻。

反馈通过了解待遇很好。。还有权。。说白了也是升职了。。属于管理人员了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin