中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 硬币手摇卦。能不能得到此岗位。

连续签到: 1 天

男  1970出生。国企职工。身体不好,想换岗位。我们车间有一位老师傅今年退休。这个岗位很适合我。我想去这个岗位。求测我能得到这个岗位吗?

硬币手摇卦。

硬币手摇卦。能不能得到此岗位。

男  1970出生。国企职工。身体不好,想换岗位。我们车间有一位老师傅今年退休。这个岗位很适合我。我想去这个岗位。求测我能得到这个岗位吗?

硬币手摇卦

姓名:1  出生年份:1970年   性别:男  占卜:1
    算卦方式:手工指定      

公历时间:2015年3月11日20时38分    周易农历时间:乙未年 正月二十一日戌时
   六爻干支:乙未年 己卯月 丙戌日 戊戌时 
   旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
玄武 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
螣蛇 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

以前同样的问题问过卦的,看来尚无落实!可以先反馈一下那个卦:不能总是问,而不反馈!
这卦看:难得。

反馈,没有得到,别人得到此岗了。  详情 回复 发表于 2015-3-19 19:57

[LV.Master]伴坛终老

如果同一问题在短时间重复占问,是对神明的亵渎。易经有云:初蓍告,再三渎,渎则不告。

反馈,没有得到,别人得到此岗了。  详情 回复 发表于 2015-3-19 19:57

连续签到: 49 天

看可以

破冰求泳 发表于 2015-3-12 07:37
以前同样的问题问过卦的,看来尚无落实!可以先反馈一下那个卦:不能总是问,而不反馈!
这卦看:难得。

反馈,没有得到,别人得到此岗了。

华阳仙客 发表于 2015-3-12 08:17
如果同一问题在短时间重复占问,是对神明的亵渎。易经有云:初蓍告,再三渎,渎则不告。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin