中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 代厂家算卦,测这个月子日上午能中标吗?

连续签到: 4 天

出生:没填 年 性别:男 占卜:代厂家算卦,测这个月子日上午能中标吗?

子日巳时开标

出生:没填 年 性别:男 占卜:代厂家算卦,测这个月子日上午能中标吗?

公历算卦时间:2015年3月20日19时24分 
农历:乙未年二月初一日戌时
惊蛰:2015年03月06日05时56分
清明:2015年04月05日10时58分
干支:乙未年 己卯月 乙未日 丙戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:雷风恒         坤宫:地天泰 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
白虎       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

不中标

谢谢老师。。我觉的能中 子为标书 合应冲世 世也隔山化父 说明志在必得 也前期做了工作花了钱 必中

不太容易,有波折。但是有峰回路转的机遇。

含章见易 发表于 2015-3-20 21:07
不太容易,有波折。但是有峰回路转的机遇。

老师能说说卦里吗

不是什么老师,就是一个爱好者。 标书为父母,三合卯木成兄弟合应爻,为夺标,且冲破世爻。这是不利因素, 但是丑土发动化出父母来生世爻。子水合解救丑土之破。午火被未土合掉,且应爻生世爻。卦变六爻。 所以  详情 回复 发表于 2015-3-20 21:43

太学 发表于 2015-3-20 21:11
老师能说说卦里吗

不是什么老师,就是一个爱好者。

标书为父母,三合卯木成兄弟合应爻,为夺标,且冲破世爻。这是不利因素,
但是丑土发动化出父母来生世爻。子水合解救丑土之破。午火被未土合掉,且应爻生世爻。卦变六爻。
所以说可能最后会有个惊喜不一定。

含章见易 发表于 2015-3-20 21:43

标书为父母,三合卯木成兄弟合应爻,为夺标,且冲破世爻。这是不利因 ...

难道是有官方的人帮忙。。。。

分2个标段。。。。。。

出生:没填 年 性别:男 占卜:测明天我们2个标段多能中标吗?

公历算卦时间:2015年3月24日10时36分
农历:乙未年二月初五日巳时
干支:乙未年 己卯月 己亥日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

标书为父母,三合卯木成兄弟合应爻,为夺标,且冲破世爻。这是不利因 ...

分2个标段

出生:没填 年 性别:男 占卜:测明天我们2个标段多能中标吗?

公历算卦时间:2015年3月24日10时36分
农历:乙未年二月初五日巳时
干支:乙未年 己卯月 己亥日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:山雷颐 (游魂) 
勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应

也许能中一个。 父母两重为两个标段。 应爻被世克,估计这个没了。 五爻世来克,估计这个能拿到。临五爻,子孙,如果是土木工程或许是修路? 也不一定对。全力做吧。  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:11

中一个

老师你是怎断的呢。。。是怎么看出中一个的呢

太学 发表于 2015-3-24 10:42

公历算卦时间:2015年3月24日10时36 ...

也许能中一个。
父母两重为两个标段。
应爻被世克,估计这个没了。
五爻世来克,估计这个能拿到。临五爻,子孙,如果是土木工程或许是修路?

也不一定对。全力做吧。

含章见易 发表于 2015-3-24 11:11
也许能中一个。
父母两重为两个标段。
应爻被世克,估计这个没了。

电梯

子水临艮卦,也许是东北方向的能中标。  详情 回复 发表于 2015-3-24 11:25

子水临艮卦,也许是东北方向的能中标。

含章见易 发表于 2015-3-24 11:25
子水临艮卦,也许是东北方向的能中标。

我介绍的厂家是西北的

这卦结果:没中标!
楼主再反馈一下,以便收录!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin