中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 手摇铜钱--问个吉凶,请诸位老师指点,谢谢

连续签到: 1 天

昨天端午,与母亲去给父亲上坟,要烧香时,取出三根要插结果断了一根。到了走的时候到焚烧区烧纸的时候,我取了三根,结果又断了一根。这香是细香,有些心忧。
晚上做梦,又不好梦见掉牙。
去年父亲去世,如今只与老母一起生活,问一下吉凶。请各位老师指教。
真是悲催啊。

补充内容 (2015-6-24 22:08):
我来反馈一下:今日带母亲去牙科诊所看牙,回来的路上在一路口。有一公交车要向我所在的车道变道,因为头上有自动抓拍系统,估计公交要提前变道。于是让公交先来,没想到车体太长,刮擦到了我的车右前轮眉。

补充内容 (2015-6-24 22:10):
护板被挂掉,公交左后装饰灯罩也脱落。司机都下来了,我一看自己并无打伤,只是右前挂了两道刮痕,自己可以动手修补,加上老母亲还要回家休息,于是让公交司机走了。司机边走边感谢,呵呵~~反馈如上,感谢各位。

姓名:  出生年份:1975年   性别:男  占卜:
   算卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年6月21日5时37分    周易农历时间:乙未年 五月初六日卯时
   六爻干支:乙未年 壬午月 丁卯日 乙卯时 
   旬  空:辰巳   申酉   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:水泽节(六合)      坎宫:水火既济
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

《易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六4:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

[LV.Master]伴坛终老

无灾患,放心吧

已反馈,谢谢  发表于 2015-6-24 22:11

[LV.Master]伴坛终老

不会卦,但断根香正常的事呀,触景生情心生悲凉有此一犹吧。

六亲忧

晚辈不安。

已反馈,谢谢  发表于 2015-6-24 22:12

谢谢老师,希望如此。

孙红增 发表于 2015-6-21 07:50
不会卦,但断根香正常的事呀,触景生情心生悲凉有此一犹吧。

谢谢会长,您说的也有道理。虽然不信迷信,可能家中变故故有隐忧。

谢谢老师,能否详解。
去年的变故仍疼于心,真不想再出这种事。祈祷

谢谢老师,不知道晚辈具体指谁?有些惶然。

连续签到: 14 天

卦遇六合.官鬼与子孙同发动;算是小插曲,并无大妨碍。

精品: 3.0
精品: 3
已反馈,谢谢。算是小插曲  发表于 2015-6-24 22:12

多关注母亲健康。

已反馈,谢谢  发表于 2015-6-24 22:12

红尘无痕 发表于 2015-6-21 15:21
卦遇六合.官鬼与子孙同发动;算是小插曲,并无大妨碍。

谢谢老师,希望如此。很忐忑的哇

溪夏 发表于 2015-6-21 16:00
多关注母亲健康。

多谢老师指教,一直是关注,怕有问题。

未月小心车祸

精品: 4.0
精品: 4
还未到未月就已遇车祸,幸好无大碍。已反馈,谢谢  发表于 2015-6-24 22:14

多谢老师提点。这个倒是应该注意。

一般不开车,会小心的。

四柱干支都是错的,哪里排的盘?按卦来说,6月22日以后老人多事、不安
这个卦不利老人,当心2016年4月中下旬有变故

已反馈,谢谢  发表于 2015-6-24 22:15

贾真一 发表于 2015-6-23 09:16
四柱干支都是错的,哪里排的盘?按卦来说,6月22日以后老人多事、不安
这个卦不利老人,当心2016年4月中下 ...

我就是在这里手摇铜钱然后指定的,难道是我排的不对。心里很不安,我有在线手摇一卦,请老师指教,谢谢

姓名:  出生年份:1975年   性别:男  占卜:
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年6月23日9时46分    周易农历时间:乙未年 五月初八日巳时
   六爻干支:乙未年 壬午月 庚午日 辛巳时 
   旬  空:辰巳   申酉   戌亥   申酉   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未

兑宫:水山蹇          震宫:水风井
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
玄武 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土  

《易经》第三十九卦 蹇 水山蹇 坎上艮下
  蹇:利西南,不利东北;利见大人,贞吉。彖曰:蹇,难也,险在前也。 见险而能止,知矣哉!蹇利西南, 往得中也;不利东北,其道穷也。 利见大人,往有功也。 当位贞吉,以正邦也。 蹇之时用大矣哉!象曰:山上有水,蹇;君子以反身修德。

初六:往蹇,来誉。
  象曰:往蹇来誉,宜待也。
  六二:王臣蹇蹇,匪躬之故。
  象曰:王臣蹇蹇,终无尤也。
  九三:往蹇来反。
  象曰:往蹇来反,内喜之也。
  六4:往蹇来连。
  象曰:往蹇来连,当位实也。
  九五:大蹇朋来。
  象曰:大蹇朋来,以中节也。
  上六:往蹇来硕,吉;利见大人。
  象曰:往蹇来硕,志在内也。 利见大人,以从贵也。

不能在线手摇,没有乾隆之类的铜钱就用5角硬币手摇  详情 回复 发表于 2015-6-23 09:49

sl2000 发表于 2015-6-23 09:46
我就是在这里手摇铜钱然后指定的,难道是我排的不对。心里很不安,我有在线手摇一卦,请老师指教, ...

不能在线手摇,没有乾隆之类的铜钱就用5角硬币手摇

贾真一 发表于 2015-6-23 09:49
不能在线手摇,没有乾隆之类的铜钱就用5角硬币手摇

上一卦是乾隆钱摇的

那就多加注意了  详情 回复 发表于 2015-6-23 09:56

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin