中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 请苦修者,破冰求泳两位老师帮忙看看,很感谢!!

连续签到: 1 天

目前待业,找了快一年的工作,要么对方不合适,要么我不适合对方。。。
现在想问问,到底何时能找到较为满意的工作,待遇发展如何?阳历十月前可以找到吗?
请两位老师拨冗帮忙看看,指点迷津,不胜感激!

姓名:金陵雨声  出生年份:1982年   性别:女  占卜:什么时候能找到工作
   算卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年8月31日17时20分    周易农历时间:乙未年 七月十八日酉时
   六爻干支:乙未年 甲申月 己卯日 癸酉时 
   旬  空:辰巳   午未   申酉   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

巽宫:风雷益          兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 应O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
玄武 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  

别人帮不上忙,靠自己,本月末就有,,,,,,,,,

老师您好,来反馈,确实刚刚找到了工作,但同时也有另外一个公司也想我去,但还未面试,想看看这个新的公司能否录用我,前景如何?非常感谢! 附:我是做设计的。 姓名:   出生年份:2015年   性别:女    详情 回复 发表于 2015-9-17 10:05
先谢谢老师抽空帮忙看卦,很感谢!请问老师,能大概说说工作的状况吗比如私营还是外企?找工作遇挫的时候太多,现在有点想不管三七二十一是个工作就去的想法,如果9月末的工作比较适合比较好,我也好等一等。  详情 回复 发表于 2015-9-2 16:38

苦修者 发表于 2015-9-2 16:10

先谢谢老师抽空帮忙看卦,很感谢!请问老师,能大概说说工作的状况吗比如私营还是外企?找工作遇挫的时候太多,现在有点想不管三七二十一是个工作就去的想法,如果9月末的工作比较适合比较好,我也好等一等。

连续签到: 49 天

阴8月

老师您好,一来反馈,确实刚刚找到了工作,二来想请老师帮忙看看,同时也有另外一个公司也想我去,但还未面试,想看看这个新的公司能否录用我,前景如何?非常感谢! 附:我是做设计的。 姓名:   出生年份:20  详情 回复 发表于 2015-9-17 10:06
谢谢您!能大概说说公司性质吗?我怕之前做错误的决定。  详情 回复 发表于 2015-9-2 17:24

谢谢您!能大概说说公司性质吗?我怕之前做错误的决定。

苦修者 发表于 2015-9-2 16:10

老师您好,来反馈,确实刚刚找到了工作,但同时也有另外一个公司也想我去,但还未面试,想看看这个新的公司能否录用我,前景如何?非常感谢! 附:我是做设计的。

姓名:   出生年份:2015年   性别:女  占卜:求职
   算卦方式:手工指定      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2015年9月16日20时16分    周易农历时间:乙未年 八月初四日戌时
   六爻干支:乙未年 乙酉月 乙未日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坎宫:水雷屯          坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应
勾陈 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世

老师您好,一来反馈,确实刚刚找到了工作,二来想请老师帮忙看看,同时也有另外一个公司也想我去,但还未面试,想看看这个新的公司能否录用我,前景如何?非常感谢! 附:我是做设计的。

姓名:   出生年份:2015年   性别:女  占卜:求职

公历时间:2015年9月16日20时16分    周易农历时间:乙未年 八月初四日戌时
   六爻干支:乙未年 乙酉月 乙未日 丙戌时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

坎宫:水雷屯          坎宫:水泽节(六合)
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应
勾陈 妻财戊午火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土     ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水     ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世

这个也可以的,前景2.3年内不利发展

老师,这公司确实不怎样,我已经拒绝这个机会了、目前还有一个机会已经面试过了,但不知道最后结果如何,能请您帮我看看吗? 提前祝您国庆快乐! 很抱歉当时摇卦的记录不见了,没办法在周易六爻排盘上排,只记得卦名  详情 回复 发表于 2015-9-28 10:50

李立富 发表于 2015-9-22 10:03
这个也可以的,前景2.3年内不利发展

老师,这公司确实不怎样,我已经拒绝这个机会了、目前还有一个机会已经面试过了,但不知道最后结果如何,能请您帮我看看吗? 提前祝您国庆快乐! 很抱歉当时摇卦的记录不见了,没办法在周易六爻排盘上排,只记得卦名,也不知道这样老师是否还能给看。 如果可以,万分感谢!
火泽睽变卦火山旅   摇卦时间 09月25日 上午10点06分   

姓名:00  出生年份:2015年   性别:女  占卜:00

公历时间:2015年9月25日10时6分    周易农历时间:乙未年 八月十三日巳时
   六爻干支:乙未年 乙酉月 甲辰日 己巳时 
   旬  空:辰巳   午未   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未

艮宫:火泽睽          离宫:火山旅
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母己巳火     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
白虎 妻财丙子水 ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 应
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土 世

这个公司不看好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin