中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 何时有归宿???

还有2年转大运了,婚姻仍然无影无踪。
何时有归宿,对另一半满意吗?

干支:乙未年 戊子月 壬午日 丙午时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

乾宫:天地否 (六合)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

连续签到: 49 天

晕,我怎么看在18年呢

请您看看对方情况。  详情 回复 发表于 2016-1-1 12:16

一切烦心事靠边。新年快乐

李版主新年愉快,请您看看我断地这个卦有没有申请版主的资格。  详情 回复 发表于 2016-1-3 09:49

李立富 发表于 2016-1-1 12:09
晕,我怎么看在18年呢

请您看看对方情况。

漫天红霞 发表于 2016-1-1 11:53

地位不错,或是政府部门上班,个子中等,有些城府。

他长的怎么样,比我大很多吗 干支:乙未年 戊子月 壬午日 丙午时  (日空:申酉) 神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳           乾宫:天地否 (六合)     兑宫:泽地萃    详情 回复 发表于 2016-1-1 12:31

李立富 发表于 2016-1-1 12:18
地位不错,或是政府部门上班,个子中等,有些城府。

他长的怎么样,比我大很多吗

六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  

太细了

不会了。

连续签到: 1 天

开卦就是喜欢当地的,,

你是做不动产行业的吗?

楼主事业有成。
近两三年事业有升华。可能从事土木建筑行业或设计。
但感情上不尽人意。
世爻妻财,上下官鬼加世,说明选偶要经历两次选择。
卦象显示17年丁酉可有归宿。
未来老公性格,刚毅果断,有时很固执。但很慈善。
身高1·7cm以上,圆脸,方下巴,说话很洪亮,嗓音圆润,但不爱唱歌。
工作稳定,在企业是老总级,在仕途正处级以上。
年龄比你大八岁上下。
以后的选择会使你满意。

楼主事业有成。 (主业一般般,副业有成了) 近两三年事业有升华。(对,近2年有实质进展)可能从事土木建筑行业或设计。(金融类) 但感情上不尽人意。(对,难婚配) 世爻妻财,上下官鬼加世,说明选偶要  详情 回复 发表于 2016-1-1 19:45

a朔源 发表于 2016-1-1 15:41
楼主事业有成。
近两三年事业有升华。可能从事土木建筑行业或设计。
但感情上不尽人意。

楼主事业有成。      (主业一般般,副业有成了)
近两三年事业有升华。(对,近2年有实质进展)可能从事土木建筑行业或设计。(金融类)
但感情上不尽人意。(对,难婚配)
世爻妻财,上下官鬼加世,说明选偶要经历两次选择。(可能是的)

卦象显示17年丁酉可有归宿。
未来老公性格,刚毅果断,有时很固执。但很慈善。
身高1·7cm以上,圆脸,方下巴,说话很洪亮,嗓音圆润,但不爱唱歌。
年龄比你大八岁上下。
请问您说的这个人现在处于什么状态?比如单身或有女友或有家。

他目前是单身,不是分居就是离异。 他们双方差距太大,女方有可能是农村柴火妞。 这个男人的影子好像离你不太远。仅供参考。  详情 回复 发表于 2016-1-1 21:21

漫天红霞 发表于 2016-1-1 19:45
楼主事业有成。      (主业一般般,副业有成了)
近两三年事业有升华。(对,近2年有实质进展)可能从 ...

他目前是单身,不是分居就是离异。
他们双方差距太大,女方有可能是农村柴火妞。
这个男人的影子好像离你不太远。仅供参考。

他若看不好那个柴火妞,请问他看中我什么? 干支:乙未年 戊子月 壬午日 丙午时  (日空:申酉) 神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳           乾宫:天地否 (六合)       详情 回复 发表于 2016-1-2 12:32

a朔源 发表于 2016-1-1 21:21
他目前是单身,不是分居就是离异。
他们双方差距太大,女方有可能是农村柴火妞。
这个男人的影子好像离 ...

他若看不好那个柴火妞,请问他看中我什么?

回复 支持 0 反对 1

他看中你大度能容的气质和和事业上的作为。
更看重你的容貌。
世爻卯木,你有修长的体才。
临朱雀,你口才好,文笔也不错。
世爻卯木临桃花,性格开朗,聪明大方。也说明桃花运将至。
应爻发动与世爻相合,他会主动追你。
可能已经感觉到了吧。

他看中你大度能容的气质和和事业上的作为。(我确实大度,他是否喜欢我的钱???) 更看重你的容貌。(他认为我长得美???) 世爻卯木,你有修长的体才。(对) 临朱雀,你口才好,文笔也不错。(对) 世爻卯  详情 回复 发表于 2016-1-2 20:17

a朔源 发表于 2016-1-2 16:53
他看中你大度能容的气质和和事业上的作为。
更看重你的容貌。
世爻卯木,你有修长的体才。

他看中你大度能容的气质和和事业上的作为。(我确实大度,他是否喜欢我的钱???)
更看重你的容貌。(他认为我长得美???)
世爻卯木,你有修长的体才。(对)
临朱雀,你口才好,文笔也不错。(对)
世爻卯木临桃花,性格开朗,聪明大方。(对)
我现在周围真的有这么个人,与您描述的他有95%吻合度。(未来老公性格,刚毅果断,有时很固执。但很慈善。身高1·7cm以上,圆脸,方下巴,说话很洪亮,嗓音圆润,但不爱唱歌。
年龄比你大八岁上下。)但他有家室。以卦论卦,您认为他会因为我离婚?
他不会是一朵超级烂桃花吧。。。。

(我确实大度,他是否喜欢我的钱???)挂上没有这个信息,他不差钱。 他不会是一朵超级烂桃花吧。。。。 绝不是年青人的一时冲动。  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:36

漫天红霞 发表于 2016-1-2 20:17
他看中你大度能容的气质和和事业上的作为。(我确实大度,他是否喜欢我的钱???)
更看重你的容貌。 ...

(我确实大度,他是否喜欢我的钱???)挂上没有这个信息,他不差钱。
他不会是一朵超级烂桃花吧。。。。
绝不是年青人的一时冲动。

此卦必定反馈,在此谢过。 若他是我最终选择,请问他的柴火妞怎么可能同意呢? 干支:乙未年 戊子月 壬午日 丙午时  (日空:申酉) 神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳          详情 回复 发表于 2016-1-3 11:36

李立富 发表于 2016-1-1 12:09
一切烦心事靠边。新年快乐

李版主新年愉快,请您看看我断地这个卦有没有申请版主的资格。

a朔源 发表于 2016-1-2 21:36
(我确实大度,他是否喜欢我的钱???)挂上没有这个信息,他不差钱。
他不会是一朵超级烂桃花吧。。。 ...

此卦必定反馈,在此谢过。
若他是我最终选择,请问他的柴火妞怎么可能同意呢?

应该是同意,六爻父母代表结婚证,发动化退,说明可以顺利离婚。

女方是无奈忍痛割爱,还是觉得他走在下坡路上,已经没有什么剩余价值??? 干支:乙未年 戊子月 壬午日 丙午时  (日空:申酉) 神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳            详情 回复 发表于 2016-1-3 17:31

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin