中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 调整完了 本身该搞好的关系 我为啥老对着干?

authicon lxf

连续签到: 1 天

真搞不懂自己   是对是错?

姓名:lxf  出生年份:1974年   性别:男  占卜:工作
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年1月14日17时20分    农历时间:乙未年 十二月初五日酉时
   六爻干支:乙未年 己丑月 乙未日 乙酉时 
   旬  空:辰巳   午未   辰巳   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

《易经》第十七卦 随 泽雷随 兑上震下
  随:元亨利贞,无咎。彖曰:随,刚来而下柔,动而说,随。大亨贞,无咎,而天下随时,随之时义大矣哉!象曰:泽中有雷,随;君子以?晦入宴息。

初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  象曰:官有渝,从正吉也。 出门交有功,不失也。
  六二:系小子,失丈夫。
 象曰:系小子,弗兼与也。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  象曰:系丈夫,志舍下也。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  象曰:随有获,其义凶也。 有孚在道,明功也。
  九五:孚于嘉,吉。
  象曰:孚于嘉,吉;位正中也。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。
  象曰:拘系之,上穷也。

连续签到: 49 天

工作没事呀,应该有好的发展。

lxf
最近工作有调整,我是有意见 可是自己想搞好一点关系--可做起来怎么老和 给人对着干一样?  详情 回复 发表于 2016-1-14 17:59

李立富 发表于 2016-1-14 17:49
工作没事呀,应该有好的发展。

最近工作有调整,我是有意见  可是自己想搞好一点关系--可做起来怎么老和  给人对着干一样?

连续签到: 49 天

主要是和领导有隔阂,同事看不出来

说的是  无非是想体现下自己     可是奈何

世应比和,能和

世空自己没有实质性的动作表示 ,领导本身诚信也差,狡猾

lxf
感觉 ---确实  详情 回复 发表于 2016-1-18 22:47

lxf 发表于 2016-1-14 17:20
姓名:lxf  出生年份:1974年   性别:男  占卜:工作
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究 ...

此卦,世为卦主,临勾陈主卦主有些呆板,不会变通,却敦厚老实,在丑月未日为得助扶,日月同为妻财,主卦主一心想团结他人,希望得到帮扶与认同,妻财为官之原神,得日月生助,很希望得到领导的认可。同时,世爻妻财辰土又为父母子水之墓,主卦主心里装着工作,想干出点成绩。子孙午火又为妻财之原神,伏于父母亥水之下被克,在未日处衰地,一心不能二用,又感力不从心。
世辰土与五爻君位合象,世身亦为此,是生合,一心想得到五爻领导的认同,也代表自己有想进步的想法。
世应为比,象上又为化进,并无对错可言,积极进取便是。
此卦,卦身为官鬼申金伏于官酉之下,世生卦身,同生酉金一样为泄气,只不过心中暂为达到期望值,有些小小的气馁。我克者寅木,与父母亥水合象,为兄弟,多担心竞争对手在工作上强于自己。
同时卦身申金伏藏不现,世生之象,又为想得到申金领导的认可,却苦于没有机会,或不表态。
克我者子孙午火,在四爻,四爻事为公事,又为发达,为妻财原神,又主思维。临腾蛇,主心烦意乱,心乱如麻,在与日合,亦为应爻,主工作不甘落于人后,一心想达到预期而难免有些着急上火。伏神被飞克,又为卦身之不利因素,需要自我调整心态,制定详妥计划。当来年已月冲亥水,午火得已助为帝旺出伏,定有建树与改观。

lxf
谢谢您! 是真如此!!!!!!!!! 我是真的这样的心态 ,(但是 我看不懂我的未来)  详情 回复 发表于 2016-1-18 22:33

inint 发表于 2016-1-14 20:06
此卦,世为卦主,临勾陈主卦主有些呆板,不会变通,却敦厚老实,在丑月未日为得助扶,日月同为妻财,主卦 ...

谢谢您! 是真如此!!!!!!!!!  我是真的这样的心态 ,(但是 我看不懂我的未来)

lxf 发表于 2016-1-18 22:33
谢谢您! 是真如此!!!!!!!!!  我是真的这样的心态 ,(但是 我看不懂我的未来)

不客气,谢谢反馈。

李玉彬 发表于 2016-1-14 20:02
世空自己没有实质性的动作表示 ,领导本身诚信也差,狡猾

感觉    ---确实

lxf 发表于 2016-1-18 22:47
感觉    ---确实

自我调整一下,多多示好,会好起来的。

lxf 发表于 2016-1-18 22:47
感觉    ---确实

那就真行动起来

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin