中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 准备响应二胎政策,不知道现在老婆怀了没有

准备响应二胎政策,不知道现在老婆怀了没有。近期就可反馈。谢谢老师们。

出生年份
:1976   性别:男  占卜:老婆怀上没有
   算卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年2月14日13时2分    农历时间:丙申年 正月初七日未时
   六爻干支:丙申年 庚寅月 丙寅日 乙未时 
   旬  空:辰巳   午未   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥

乾宫:火天大有(归魂)     乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母己未土  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

连续签到: 2 天

没有

连续签到: 49 天

没有

谢谢,老师们,祝新年快乐啊。

连续签到: 1 天

看农历五月

难怀

现在确实没有怀孕,康老师说得对,农历五月有希望。而且是男孩。

午月合住未土,胎出现,有望

没有。

世父临子孙库,卦主心系检验孕单,父未发动墓妻化兄而生子孙,但被日辰冲散。日辰即是妻爻,说明卦主妻子未孕。妻临日月大旺只嫌临勾陈稍迟即有喜。

世临子库父母,心系胎孕消息。未父动墓妻化兄生子,似有孕之象,但终被日冲散。未孕,妻临日月大旺,临勾稍显迟缓。巳月合申,亥月合寅,农历4月或十月有喜。

卦主,怀上了希望来反馈。

祝你新的一年发财多多。

李立富 发表于 2016-2-23 10:45
卦主,怀上了希望来反馈。

祝你新的一年发财多多。

谢谢立富老师,目前还未到医院正式检查,但是刚买试纸检查,显示已怀上。前一个是女孩子,希望这一个是男孩子,不过我们会顺其自然,两个女孩也不错,呵呵。

谢谢反馈

祝你如愿

我21岁最后一次月经是6月20日,平时月经不是很准,这次推出半个月,我用试纸测试过两条红色杠,怀孕了吗? 你不懂的育儿必备技能立即下载 满意回答 武汉华仁妇科专家回答,你已经停经45天,很可能是怀孕了,月经周期准确的情况下:停经40天,有性生活未做任何避孕措施,就可能是怀孕了。试纸测试的准确性是50-70%,需要进一步做B超检查确诊是否是宫内怀孕。

周易实战预测 发表于 2016-3-2 22:33
我21岁最后一次月经是6月20日,平时月经不是很准,这次推出半个月,我用试纸测试过两条红色杠,怀孕了吗?  ...

谢谢您指点。

2498316788 发表于 2016-2-23 10:25
世父临子孙库,卦主心系检验孕单,父未发动墓妻化兄而生子孙,但被日辰冲散。日辰即是妻爻,说明卦主妻子未 ...

刚买试纸检查,显示已怀上。

随风微笑 发表于 2016-2-21 15:28
午月合住未土,胎出现,有望

谢谢老师,您断的很准,您回复的这个时间,按照医生的检查,已经怀上了。谢谢您。

谢谢反馈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin