中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 想买房请老师指点一卦!谢谢!

连续签到: 1 天

好朋友给介绍了一个二手房,属于市委宿舍,5楼,给的价格是43万,诚心摇了一卦请老师看看房子咋样有成的可能吗?想明天过去看房!谢谢!
出生:没填 年 性别: 占卜没填
排卦:
公历算卦时间:20162232041分 (手工指定)
农历:丙申十六
立春:201602041800
惊蛰:201603051146
干支:丙申年 庚寅月 乙亥日 丙戌时  (日空:申酉
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申

震宫:泽风大过 (游魂)    震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

连续签到: 49 天

卦主能看中,

连续签到: 2 天

可以

谢谢两位老师指点!今天因为对方没时间所以没能去看房!

静卦?月合?

谢谢老师!今天去看了房,基本满意,可能接下来就谈价格了,不知能成吗?又诚心摇了一卦再请老师指点!谢谢!!!
出生:没填 年 性别:男 占卜:没填
排卦:
公历算卦时间:2016年2月27日18时1分 (手工指定)
农历:丙申年正月二十日酉时
立春:2016年02月04日18时00分
惊蛰:2016年03月05日11时46分
干支:丙申年 庚寅月 己卯日 癸酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水火既济        坎宫:水雷屯    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅  
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  

能成,不过有些阻隔,看要拖些时日

李立富 发表于 2016-2-28 09:38
能成,不过有些阻隔,看要拖些时日

后来我给他还了价,就一直拖着,再后来就是打电话说又不想卖了还想加价。就一直到昨天他又给我打电话说还是按原价43 ,我又给他加了一万,40万他还是不卖!

最多40万了,不会有多。爱卖就卖,不卖拉倒。。。。

寅午戌 发表于 2016-3-19 21:18
最多40万了,不会有多。爱卖就卖,不卖拉倒。。。。

谢谢!我也是这样想的,最高了!不卖拉倒!

继续拖着

成与否,希望再来反馈。

李立富 发表于 2016-3-20 08:57
成与否,希望再来反馈。

一定反馈的!

李立富 发表于 2016-3-20 08:57
成与否,希望再来反馈。

再反馈一下!今天对方再次打电话,交谈了说42万让我回家商量,今晚我给他回电话还是坚持了40万,她最后甩下话说最低41万,不行就拉倒了!

蓝天祥云 发表于 2016-3-26 22:14
再反馈一下!今天对方再次打电话,交谈了说42万让我回家商量,今晚我给他回电话还是坚持了40万,她最后甩 ...

房子不错,,41万。双方彼此都认可,,值,,

谢谢反馈,依我看,40w,他还会来找你。

李立富 发表于 2016-3-27 08:35
谢谢反馈,依我看,40w,他还会来找你。

谢谢老师指点!我又摇一卦在请老师看看,老师们操心了!!
出生:1980 年 性别:男 占卜:没填
排卦:
公历算卦时间:2016年3月27日8时38分 (手工指定)
农历:丙申年二月十九日辰时
惊蛰:2016年03月05日11时46分
清明:2016年04月04日16时32分
干支:丙申年 辛卯月 戊申日 丙辰时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

震宫:雷风恒         震宫:泽风大过 (游魂)
朱雀       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

这卦我看好4月份,清明后。

现在对方确实有些失望,卦主同样,交令后一切大变。

对楼主有利,对对方也有利,各让一步有成功的机会。如果现在联系,4天以内可成,实在不行就4月份了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin