中国周易研究会

足球期刊預測總合集

点标签看更多好帖

[★案例已收录] 【手摇6次】老公出轨却不肯离婚,六年婚姻是否能画上句

第一个帖子,因为不懂只是手摇了1次得出的排盘,这回根据好心网友指点,摇了六次,请路过的老师帮忙看下。
    简单介绍一下我的情况吧,老公是2015年8月份认识的小三,还是个KTV坐台小jie,结果他们就谈起了恋爱,当时我女儿才1岁,身体也不好,我也意外怀孕并且流产,根本无暇去管老公,这个时候他就顺理成章的找了这个小jie,并且在一起4个月以后,我才发现了,给了他一次改正回归的机会,可是上个月我竟然发现他们出去旅游了,心灰意冷之下我提出了离婚,他却死活不肯,但是这样的婚姻我也不愿意继续了,我20岁就跟他在一起,现在都28了,我觉得他不会改了,给自己一条生路,我想离婚,我想开始新的生活了。路过的老师能帮我看一下挂吗?什么时候会离婚?谢谢了

姓名:罗女士  出生年份:1987年   性别:女  占卜:婚姻
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会 http://www.dawn8888.live

公历时间:2016年6月25日13时11分    农历时间:丙申年 五月二十一日未时
   六爻干支:丙申年 甲午月 戊寅日 己未时 
   旬  空:辰巳   辰巳   申酉   子丑   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未

离宫:山水蒙          艮宫:风泽中孚(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼丙子水  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火  
玄武 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火     ▄▄  ▄▄ 子孙丁丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土     ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 应

易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下   
蒙:亨。 匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。

初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
  象曰:利用刑人,以正法也。
  九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。
  象曰:子克家,刚柔接也。
  六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。
  象曰:勿用娶女,行不顺也。
  六4:困蒙,吝。
  象曰:困蒙之吝,独远实也。
  六五:童蒙,吉。
  象曰:童蒙之吉,顺以巽也。
  上九:击蒙;不利为寇,利御寇。
  象曰:利用御寇,上下顺也。

连续签到: 14 天

形式对你老公很不利,你也很难接受你老公了,老公处境不妙。
但是我说一句话,婚姻乃家庭大事,多考虑一下一定要慎重行事,不可以盲目。

只要起诉,就会很快,担任然感觉还是不容易离

连续签到: 1 天

8-10月份有离的可能,不过你老公不会同意的。

农历8月有机会离婚。

寅午戌 发表于 2016-6-25 19:50

他现在也是不同意,可是我怎么去忍受他外面女人不断,却又不肯离婚呢,这也太变态了!!

玄黄飘香 发表于 2016-6-25 21:40
农历8月有机会离婚。

希望如您所说!

路过,不好意思,作为女人感叹一下。如果男人本性如此,是很难改变的了。关键在于你的选择,想要一个完整的家或者还爱他,就想办法挽回他的心,赶走小三。但不确保有没有下次。觉得做不到或将来必定忍受不了就快刀斩断,你还年轻,一切都能再来。

连续签到: 5 天

你们现在已经分居?

四条腿的蛤蟆不好找,但两条腿的人不缺,只是你把责任一味地推倒他身上也是不对的,至少你就不可能找到解决问题的方法。我的意思是在婚姻问题上出现的问题也是一个巴掌拍不响的。你应该积极地寻找出他出轨的真实理由,和无奈。譬如说你在夫妻关系上的性冷漠或无暇顾及什么的,找出了症结再医治夫妻感情就容易多了。如果在这个问题上采取一边倒的考虑问题,即使下次婚姻也难免重蹈覆辙。希望你三思。

不太同意你的观点。这里不是一个巴掌的问题。婚姻不和谐不在乎你的付出。

一轮红日 发表于 2016-6-26 21:39
四条腿的蛤蟆不好找,但两条腿的人不缺,只是你把责任一味地推倒他身上也是不对的,至少你就不可能找到解决 ...

我觉得很大一部分原因,他和我的父母相处不来吧~价值观,人生观都不太一样,他出轨寻求满足感,这种需求会一直存在,不因为我对他的原谅和包容而改变,他跟我在一起不开心,那就算了吧~而且我给了他机会,他根本不珍惜,而且出轨都是明目张胆的,真的没必要让自己那么卑微

了了分明 发表于 2016-6-26 18:27
路过,不好意思,作为女人感叹一下。如果男人本性如此,是很难改变的了。关键在于你的选择,想要一个完整的 ...

我们一直也都生活的很累,出轨只是导火线吧!我们真的要走到头了

含章见易 发表于 2016-6-26 21:56
不太同意你的观点。这里不是一个巴掌的问题。婚姻不和谐不在乎你的付出。

那就是不合适咯…既然都觉得不合适,没必要为了孩子勉强在一起…所以离婚放彼此一条生路

一轮红日 发表于 2016-6-26 21:27
你们现在已经分居?

恩,上个月发现他们出去旅游,我就跟他分居了

sheany 发表于 2016-6-26 23:49
我觉得很大一部分原因,他和我的父母相处不来吧~价值观,人生观都不太一样,他出轨寻求满足感,这种需求 ...

做人是都有底线的,为了爱也不可以把底线丢掉。随缘吧。

sheany 发表于 2016-6-27 09:50
恩,上个月发现他们出去旅游,我就跟他分居了

感谢反馈。

顶,希望路过老师帮我看看

顶,还是希望老师帮我看看~~

寅午戌 发表于 2016-6-25 19:50

我在7.22协议离婚了,谢谢您

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin